на правах рекламы
17:38
-4 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Полежаева взбудоражила пенсионерка, вставшая на колени перед Медведевым

от 14.11.19 в 12:31 версия для печати
Полежаева взбудоражила пенсионерка, вставшая на колени перед Медведевым

omskinform.ru
Накануне жительница Алтая расплакалась и встала на колени перед премьер-министром РФ. На омского экс-губернатора это произвело впечатление.

На экс-губернатора Омской области Леонида Полежаева произвел большое впечатление вчерашний случай в Алтайском крае. Там пенсионерка встала на колени перед премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, жалуясь на то, что в ее доме и поселке Санниково в целом нет горячей воды.

Полежаев отреагировал на это в своем «Инстаграме». Экс-губернатор увидел исторические параллели и процитировал Михаила Салтыкова-Щедрина.

– Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и все равно стоят! – вспомнил литературного классика бывший глава Омской области.

Также Леонид Полежаев сделал по поводу всего этого довольно пространный вывод:

– Жизнь готовит для тебя немало гнусных сюрпризов. Важно не делать из этого драмы.

Добавим, что перед Леонидом Полежаевым отчаявшиеся омичи на колени не вставали, но случаи, когда плакали перед губернатором, были.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
42
полежаева никто добрым словом не помянет а манякина и его дела на благо области люди помнят и чтут
Виктор гость 14.11.2019 21:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-19
Зря вы так говорите. В Омске немало людей, которые ценили и продолжают ценить то, что сделал Л.К. Полежаев.
А, сделал он, поверьте, много хороших дел. В трудные и непростые времена, когда он был губернатором Омской области, жизнь многих омичей была лучше, чем сейчас.
Хочу пожелать Леониду Константиновичу крепкого здоровья и всего самого лучшего!
гость гость 14.11.2019 22:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Зря вы так говорите. В Омске немало людей, которые ценили и продолжают ценить то, что сделал Л.К. Полежаев. А, сделал он, поверьте, много хороших дел. В трудные и непростые времена, когда он был губернатором Омской области, жизнь многих омичей была лучше, чем сейчас. Хочу пожелать Леониду Константиновичу крепкого здоровья и всего самого лучшего! фонтан испортил. я в 90е там сидел на лавочке и радовался жизни. а на что мне смотреть щас ? на этих бабок в косынках ?
34
А в своей деятельности он не видит исторических параллелей. Тот же Салтыков-Щедрин сказал: "Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?"
Лихачев гость 15.11.2019 21:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А в своей деятельности он не видит исторических параллелей. Тот же Салтыков-Щедрин сказал: "Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?" Понравилось Скопировал себе.
19
А что бояре хотели, чтоб люди жили как в каменном веке и молча улыбались? Бояре на таких бабулях себе дворцы за границей зарабатывают из любви к родине конечно же, а остальные должны молчать? А бы могло в ответ буржуа слова других великих людей процетировать, Ленина например или Сталина о власти капитализма и их отношении к простому народу. Но такие цитаты сейчас запретили печатать, отражают действительность.
Ника-Нова гость 14.11.2019 13:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Интересно, а можно юридически обидеться на эту старуху за её ползание на коленях перед начальством? Она унизила не только себя, но и других. Как это отвратительно, сначала голосуют за таких как Медведев, а потом перед ними на колени падают.
Ну и разве подняли страну с колен? Страна вставать с них не хочет.
А если враги страну захватят, будут люди и перед ними на коленях ползать? А может и правильно, что у них в доме горячей воды нет? Зачем бесхребетным вода в кране?
Позор, да и только!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх