на правах рекламы
13:04
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

В мэрии уверяют, что город активно обрабатывают от наледи

от 14.11.19 в 11:53 версия для печати
В мэрии уверяют, что город активно обрабатывают от наледи

omskinform.ru
В городской администрации отчитались, что песком посыпали 117 остановок, больше сотни пешеходных переходов и несколько десятков дорог.

В мэрии Омска рассказали о работе по очистке города от наледи и гололеда минувшей ночью. За это время силами работников Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска было очищено и обработано противогололедными материалами 117 остановок, 144 пешеходных перехода и 8 островков безопасности.

Работы проводились по улицам Нефтезаводской, Кемеровской, Красному Пути, Березовой, 7-й Северной, Химиков, Заозерной, Бородина, Красноярскому тракту, Гагарина, по проспектам Мира, Менделеева и Любинскому, на Транссибирской, улицах 60-летия Победы, Авиационной, Димитрова, 12 Декабря, Перова, Мельничной, Нефтезаводской, Волховстроя и на других. Пешеходные переходы обрабатывались чистым песком.

– Безопасности пешеходов и пассажиров уделяется особое внимание. Для этого дорожными службами всех округов проводятся соответствующие работы по ликвидации гололеда на территориях посадочных площадок остановок общественного транспорта, пешеходных переходах и островках безопасности, – рассказал начальник контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства Анатолий Бакланов.

Владельцы промышленных зданий, торговых павильонов и офисов должны самостоятельно позаботиться о состоянии прилегающих территорий и провести необходимые мероприятия по устранению гололеда своими силами. В городе огромное количество мест, где гололедные явления никто не ликвидировал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
До остановок тоже надо как-то добираться. Тротуары кто должен посыпать? Об этом мэрия позаботилась?
2
До остановок тоже надо как-то добираться. Тротуары кто должен посыпать? Об этом мэрия позаботилась? Зачем, приезжим врачам мигрантам практика нужна,нужно обеспечить пациентами.
Мигрант гость 14.11.2019 12:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зачем, приезжим врачам мигрантам практика нужна,нужно обеспечить пациентами. Мигрантов вообще парят о том что им повезло в Омске, что уехали лентяи и алкаши не желающие работать на лучшую зарплату в 15 тысяч, что условия лучшие,о Омске много наговорили, лохов ищут. Мне когда такое рассказывали я ржал. Короче как сейчас делают,людей желающих жить как люди выживают а кто приезжает приучают жить на 15 тысяч и работать на трех работах! Сами при этом считают что должны получать больше и быть дома с 18 00 вечера и все выходные.
2
До остановок тоже надо как-то добираться. Тротуары кто должен посыпать? Об этом мэрия позаботилась? В Омске до апреля учреждается ежегодный, всенародный праздник "ДЕНЬ ТРАВМАТОЛОГА"
0
Город будут убирать нормально только после увольнения Казимирова!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх