на правах рекламы
03:08
-3 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

У омича отобрали иномарку на автобусной остановке   [ФОТО]  

от 14.11.19 в 11:35 версия для печати
У омича отобрали иномарку на автобусной остановке   [ФОТО]  

пресс-служба УФССП
Мужчина ехал по своим делам, но его остановили приставы и забрали «лансер». Омич до конца дня искал деньги, чтобы вернуть себе авто.

Омские приставы совместно с сотрудниками ГИБДД накануне провели очередной рейд, в ходе которого искали злостных должников. Приставы в течение трех часов стояли на одном из наиболее оживленных перекрестков городка Нефтяников – в районе остановки «Советский исполком».

За время мероприятия приставы проверили около 100 автомобилистов, среди которых ожидаемо оказались и должники. У омичей имелись неоплаченные штрафы ГИБДД, долги перед банками и поставщиками коммунальных услуг.

Одним из злостных должников оказался 39-летний омич, являющийся собственником автомобиля Mitsubishi Lancer 2006 года выпуска. В отношении автовладельца в отделе судебных приставов по Ленинскому округу находилось исполнительное производство о взыскании с него в пользу ООО «Зетта Страхование» 90 тыс. рублей в счет возмещения причиненного в результате ДТП ущерба.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП, в добровольном порядке погашать долг мужчина не спешил: размер его задолженности перед страховой компанией уменьшился лишь однажды на незначительную сумму, и только за счет принудительного списания судебным приставом денег со счета.

Иномарку омича арестовали. Должник, рискующий из-за своей финансовой небрежности лишиться автомобиля, решил исправить сложившуюся ситуацию и до конца дня нашел деньги, «освободив» свой автомобиль.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Такие нужные мероприятия надо проводить каждый день.
0
Такие нужные мероприятия надо проводить каждый день. по схеме 24х7
0
это не мероприятие а облава ,камеры менты мало?еще и этих притащило ,твои коллеги что-ли.
5
Для остановки авто сотрудником ГИБДД нужна причина Проверки на долги, вшивость и тд, это не причина, а беззаконие. Мы по законам живем или как?
2
вы что впервые сталкиваетесь с тем что останавливают автомобиль беспричинно, а уже потом начинают искать причину,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх