Можно попытаться стать вторым в мире двукратным олимпийским чемпионом
на правах рекламы
16:18
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Можно попытаться стать вторым в мире двукратным олимпийским чемпионом

от 01.11.06 в 09:11 версия для печати
Можно попытаться стать вторым в мире двукратным олимпийским чемпионом ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО, олимпийский чемпион по фигурному катанию

Во время ледового шоу в Омске Евгений Плющенко рассказал корреспонденту «Омск-Информ» о своих планах на будущее

- Евгений, вы испробовали себя в необычном амплуа ведущего телешоу, но почему не стали в нем участником?

- Ну, наверно все награды у меня есть. Возьмем с малого – это гранты. Все гранты я выиграл. Возьмем финалы грантов – я выиграл четыре или три раза, не помню точно. Возьмем чемпионат Европы – пять раз. Чемпионаты мира – три раза. Был серебряным призером на олимпиаде и недавно стал золотым. Наверное, все, потому что самое главное – это золотая медаль на олимпиаде, больше титулов пока еще не придумали. Можно, конечно, двигаться вперед и попробовать выиграть еще одну олимпиаду. В фигурном катании среди мужчин был такой двухкратный олимпийский чемпион, правда, пока один. Можно попробовать повторить.

- Какие у вас планы на будущее? Есть какие-то предложения на телевидении?

- Предложения есть. Есть и от первого канала, и от второго. Есть предложения сниматься в фильмах, что я тоже рассматриваю, но на сегодняшний день пока нет времени, потому что сейчас мы катаемся на ледовом шоу по 14 городам России. Когда вернусь в Москву, две недели буду ставить новые номера для моего тура по городам России, по странам СНГ. Хотим сделать серьезный продукт – это будет спектакль. Мы подобрали серьезную команду, они будут делать новые номера для моего тура. Будут акробаты, жонглеры, полеты будут. Будут иностранные спортсмены – хочу привезти Сюзуку Аракау, олимпийскую чемпионку именно на мой тур.

- В одном омском журнале используется ваша фотография в качестве рекламы. Часто ли с вами такое происходит?

- Про это я ничего не знаю. И вот надо будет отдать моим адвокатам, моим юристам. Спасибо большое. Со мной такое редко случается, практически никогда.

- Одна газета написала, что вы хотели устроить дуэль с Януковичем, как у вас продвигается это дело, или это была шутка?

- Мы вообще дружны. И дуэли как таковой между нами нет и не планируется. Это какая-то дезинформация. Выдумки. Даже не хочу говорить об этом.

- Какой ваш любимый костюм для выступления?

- Вы знаете, в год иногда я менял по три, по четыре программы, поэтому как такового любимого костюма у меня нет. Они все мне дороги и любимы. В каждый костюм вкладывается свое дыхание, своя душа.

- Ваши любимые виды спорта?

- Футбол, хоккей, теннис.

- Любимый город?

- Питер. Потому что я там живу, вырос в нем и большинство времени прожил в Петербурге. Он для меня родной, несмотря на то что там такая суровая погода.

- Любимый напиток?

- Свежевыжатый морковный сок

- Какой у вас любимый подарок от поклонников?

- Много всего дарили – и золото дарили, и брильянты и фотоаппарат цифровой - чего только не дарили. Игрушек много дарили, среди них есть очень интересные, необычные.

- Ваше хобби?

- Сейчас я начал играть в хоккей и если есть время, то играю в футбол. Играю в гольф и на бильярде.

- Где вы любите отдыхать?

- За всю жизнь я отдыхал всего три раза в Турции, Испании и в Индии, все остальное время посвятил фигурному катанию. Очень много мест, куда я хочу поехать. Хочу в Венецию съездить и в Рим. Я думаю, отдых у меня впереди.

- Какую музыку вы предпочитаете?

- Я слушаю шансон. Мне очень нравится Сергей Трофимов, Кучин, Наговицин и Круг.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх