на правах рекламы
17:40
-4 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Назаров не мечтал быть ни губернатором, ни сенатором

от 13.11.19 в 19:59 версия для печати
Назаров не мечтал быть ни губернатором, ни сенатором
omskinfom.ru
В молодости Виктор Назаров хотел стать следователем по особо важным делам прокуратуры СССР. Но жизнь круто изменилась.
 
Бывший губернатор Омской области и действующий сенатор Виктор Назаров пожелал студентам ОмГПУ, с которыми сегодня встречался, определить для себя цель и добиваться ее.
– Сегодня недостаточно просто получить диплом. Сегодня нужно шагнуть на шаг вперед, чтобы быть конкурентоспособным. Если вы не будете конкурентоспособными, то останетесь за бортом. Сегодня нужны профессионалы. Только на шаг опережая других, вы сможете выжить в этой жизни. Вы поставьте планку повыше и стремитесь к ней, – пытался внушить студентам Назаров. 
Также сенатор заявил, что каждое движение будет продвигать молодых людей к цели, но сейчас они могут даже не представлять, кем станут дальше
– Вы думаете, я, участь на юрфаке в университете, мечтал стать губернатором или сенатором. Я не ставил такой большой цели. Я думал, что буду следователем по особо важным делам в прокуратуре Советского Союза. Но жизнь так круто изменилась, так круто все пошло, – вспоминает Назаров.
Стоит напомнить, что Виктор Назаров после окончания вуза, с 1988 по 1990 год, работал следователем в прокуратуре Черлакского и Омского районов, а затем был следователем военной прокуратуры в войсковой части № 56681.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Жаль, что у него так круто изменилась жизнь. А пострадали от этого мы - омичи!
Справедливость гость 14.11.2019 09:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Приехал пристроить свою подругу из Службы занятости!
5
А что изменилось то? Жить на деньги трудового народа.
3
В советское время максимум на что Витя мог рассчитывать это должность зампрокурора Омской области. Какой там важняк в прокуратуре Союза.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх