на правах рекламы
12:59
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Стало известно, как оформят Омск на Новый год   [ФОТО]  

от 13.11.19 в 19:06 версия для печати
Стало известно, как оформят Омск на Новый год   [ФОТО]  

Мэрия утвердила концепцию художественного оформления улиц и объектов города к предстоящим новогодним праздникам и Рождеству 2020 года.

Для новогоднего оформления Омска вновь будет использоваться концепт бренда города, основным элементом которого стал логотип «ОК». Он появился в прошлом году в преддверии празднования Дня города и теперь повсеместно используется мэрией.

admomsk.ru

– Реализация концепции в период проведения празднования Дня города в 2018 году выявила заинтересованность аудитории к данному символу, обеспечив этим его узнаваемость. В связи с этим последующее использование логотипа стало актуальным в оформлении общегородских праздников, – говорит начальник отдела развития рекламно-информационной среды, управления делами администрации Омска Елена Карпова. – Комплексное и многократное использование специального символа, а также рекламных материалов в рамках единой концепции позволяет оформить город стильно и подчеркнуть единое пространство городской среды.

Концепция художественного оформления улиц и объектов города к предстоящим новогодним и рождественским праздникам 2020 года была утверждена мэрией накануне. Она включает в себя эмблему торжественных мероприятий, а также примеры украшения фасадов зданий и прилегающих территорий, улиц, путепроводов, скверов, киосков и павильонов, а также подвижного состава муниципального транспорта.

admomsk.ru

Яркими и красочными баннерными панно и флаговыми консолями будут украшены основные улицы и магистрали города: Комсомольский, Ленинградский мосты, мост 60-летия Победы, улицы Гагарина и Ленина, участки со стороны Успенского собора, а также улицы Партизанской. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Посадите лучше больше елок и елей, а себе оставьте липы. У нас и так пол года зелени нет, а так хоть зеленуха круглый год будет. Дарю идею любому депутату.
4
С одной стороны, хорошо что еще так наряжают к праздникам. А в целом надоела такая аббревиатура уже "Омск-ОК")))) Смешно) Что в Омске "ОК"??) Перемены есть, но они далеки от идеала. И главное нищенская зарплата, это даже не зарплата, а подачка, для того, чтобы каждый мог доехать до работы. Как-то так...
1
нового ничего не увидел
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх