на правах рекламы
12:59
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Назаров знает всего одно слово по-английски

от 13.11.19 в 18:24 версия для печати
Назаров знает всего одно слово по-английски

omskinform.ru
Он посоветовал студентам изучать английский язык и знать его в совершенстве. Запись в резюме «перевожу со словарем» уже не работает.

Бывший губернатор, а ныне член Совета Федерации от Омской области Виктор Назаров в ходе сегодняшней встречи со студентами педагогического университета посоветовал будущим учителям активно изучать английский язык.

В качестве примера незнания самого распространенного языка он привел себя. В школе будущий политик изучал немецкий язык.

– Я окончил сельскую школу. Там преподавали немецкий язык. Не было очень хорошего преподавателя. Отношение к языку было соответствующее, – отметил Назаров. – В университете отмучился, изучая немецкий язык. А потом мы поехали в Сеул, подходят к нам корейцы и начинают говорить по-английски. А я знаю только NO. Они спрашивают, а почему NO. Я говорю, что больше ничего не знаю. Приходилось через переводчика общаться.

Назаров настоятельно посоветовал студентам педуниверситета изучать английский язык и знать его в совершенстве, так как сейчас запись в резюме «перевожу со словарем» уже не работает.

– Я пытаюсь изучать английский язык, но кроме слова NO, ничего не выучил, – посетовал Виктор Назаров.

Он предложил студентам встретиться через два года, пообещав, что к тому времени начнет более-менее говорить на английском.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Учите, видите как он ему пригодился.
А ещё лучше окажитесь в нужном времени в нужном месте и всё будет. Вне зависимости от вашей квалификации.
Образование ничто, связи и кумовство - всё.
8
Интересно, по какой квоте полуграмотный Витя поступил на юридический факультет омского университета. Вот парень Вова, из питерской подворотни, поступил на юрфак по спортивной квоте.
4
Может быть наступят времена, когда весь мир будет разговаривать на русском. Что же для этого нужно?
Пенсионер гость 13.11.2019 21:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Может быть наступят времена, когда весь мир будет разговаривать на русском. Что же для этого нужно? Прежде всего любить свою Родину и родной русский язык.
1
Знаю одного такого! Мутко его фамилия...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх