на правах рекламы
17:39
-4 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Бурков удивился, почему на заседание правительства пришло так мало министров

от 13.11.19 в 18:15 версия для печати
Бурков удивился, почему на заседание правительства пришло так мало министров

Также своим подчиненным губернатор посоветовал лучше готовиться и делать презентации для наглядности. Так будет проще журналистам.

На сегодняшнее заседание омского правительства пришло слишком мало министров. На это даже обратил внимание губернатор Александр Бурков. Он отметил, что «наши ряды поредели».

omskportal.ru

– Что-то у нас поредел состав, – начал заседание правительства Бурков.

На заседании сегодня отсутствовали министры культуры Юрий Трофимов, образования – Татьяна Дернова, финансов – Вадим Чеченко.

Также глава региона посоветовал министрам делать презентации.

– Давайте на будущее: делаем доклады и делаем презентацию, чтобы все понимали. Сравнение по региону и по Сибирскому округу. Чтобы люди понимали, чтобы журналист снимает, он понимал, почему у нас такие затраты, такие суммы. И потом доклад в электронном виде на ВКС можно использовать. И вам проще будет. Это касается всех отраслевых министров, – обратился к подчиненным Бурков.

Ну а спикер Заксобрания Владимир Варнавский пояснил, что сегодня в парламенте проходят заседания профильных комитетов, куда и пошли вышеназванные министры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Какие доклады и презентации, люди компьютер для пасьянса наверное только используют
1
Вроде не посадили ни кого, почему поредел состав? Или это намек? Так давно пора. Звонок ВВП и все, пилят лес.
1
Вот оно, отношение к работе.
1
Совсем с ума сошли, в такой мороз и на работу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх