на правах рекламы
13:05
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Воспитательница, заставлявшая детей опускать руки в унитаз, уволилась из садика в Омске

от 13.11.19 в 16:46 версия для печати
Воспитательница, заставлявшая детей опускать руки в унитаз, уволилась из садика в Омске

Никита Мисюров
Департамент образования оперативно провел проверку скандального инцидента в детсаду на улице Иванишко. Воспитатель уволилась оттуда по собственному желанию.

Департамент образования провел проверку в связи с инцидентом в детсаду № 344 на улице Иванишко, где воспитательница заставила пятилетних детей без перчаток достать игрушки из унитаза, заброшенные туда другими детьми. Описанные факты подтвердились.

– Воспитатель не стала отрицать описанный родителем инцидент и написала заявление на увольнение из дошкольного учреждения. Департамент образования приносит извинения ребенку и родителям за сложившуюся ситуацию, – прокомментировали в пресс-службе мэрии.

Также сообщалось, что данный скандал не был единственной претензией к этой воспитательнице. Раньше на нее жаловались из-за запретов исключительно для мальчиков из группы и сокрытии некоторых фактов, происходящих с детьми, от их родителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Ну и зря уволилась. Да, может, она поступила жестко. Но если родители своим детям не внушают, что не хорошо портить вещи, что игрушки надо беречь, что в эту группу придут другие детки и эти игрушки достанутся им, то воспитатель простым, доступным методом объяснила. Лучше бы провели педагогическую беседу с родителями, чтобы те уделяли больше внимания воспитанию детей! Был бы это не детеныш Мисюрова, никто бы внимания не обратил, а тут...
1
Так бросали одни, а доставали другие.
6
Ну и зря уволилась. Да, может, она поступила жестко. Но если родители своим детям не внушают, что не хорошо портить вещи, что игрушки надо беречь, что в эту группу придут другие детки и эти игрушки достанутся им, то воспитатель простым, доступным методом объяснила. Лучше бы провели педагогическую беседу с родителями, чтобы те уделяли больше внимания воспитанию детей! Был бы это не детеныш Мисюрова, никто бы внимания не обратил, а тут... Интересно, а если б твоего ребёнка заставили в унитаз лезть и доставать игрушку которую не бросал он, что бы ты сказала?
0
Интересно, а если б твоего ребёнка заставили в унитаз лезть и доставать игрушку которую не бросал он, что бы ты сказала? Рядового Шамсутдинова то же в УНИТАЗ головой окунали.... итог п е ч а л е н ....Видимо, тоже в детстве не научили " игрушки " беречь...
1
Так бросали одни, а доставали другие. так нужно было заставлять доставать тех, кто бросил, логично
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх