Омскому противнику наркотиков и людей неславянской внешности вынесли приговор
на правах рекламы
03:09
-36 $ 91.64
98.84

Омскому противнику наркотиков и людей неславянской внешности вынесли приговор

от 13.11.19 в 16:15 версия для печати
Омскому противнику наркотиков и людей неславянской внешности вынесли приговор

omskinform.ru
Парень сначала избил мужчину, которого заподозрил в употреблении запрещенных веществ, а затем человека неславянской внешности.

Кировский райсуд вынес приговор двоим омичам, признав одного из них виновным в нанесении побоев, а другого – в побоях, призывах к экстремистской деятельности и причинении легкого вреда здоровью из-за межнациональной ненависти.

Первое преступление было совершено 26 сентября 2018 года. 19-летний сварщик, будучи пьяным, избил на улице мужчину, которого заподозрил в употреблении наркотиков.

Следующий эпизод произошел 5 января 2019 года. Парень в гостях в ходе распития спиртного стал призывать собравшихся применить насилие в отношении людей неславянской внешности. На призыв откликнулся только один из гостей – 19-летний студент. Оба парня вышли на улицу и напали на прохожего, избивая его руками и ногами и оскорбляя из-за его национальности.

В итоге инициатор избиения, за которым числятся два эпизода преступлений, получил условный срок 1,5 года, а его подельник был приговорен к обязательным работам, сообщили в пресс-службе омского Следкома. Уголовное дело было возбуждено по материалам регионального управления ФСБ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-5
Нет у нас регионального управления ФСБ и никогда не было. Что за глупые журналисты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх