на правах рекламы
13:02
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Известный омский бизнесмен застрелил друга на охоте

от 13.11.19 в 15:41 версия для печати
Известный омский бизнесмен застрелил друга на охоте

vk.com/suskomsk
В убийстве по неосторожности подозревается директор и учредитель фирмы «Сибирская белочка» Игорь Белимов. Ранее у него были проблемы с законом.  

Охотником, который в минувшие выходные, случайно застрелил своего друга, является известный омский бизнесмен Игорь Белимов, сообщают «Коммерческие вести». Информацию подтвердили в полиции Тюкалинского района, где произошла трагедия.

По первоначальным данным, 10 ноября около 18 часов на 4 км трассы Тюкалинск – Большие Уки было обнаружено тело 52-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. Он был на охоте со своим 53-летним другом, который вместо лося угодил из ружья в голову своему напарнику.

Белимов до 31 мая 2019 года был учредителем и директором ООО «Сибирская белочка», известного производителя кондитерских изделий в регионе. Сейчас эта фирма ликвидирована, но предприниматель по-прежнему является соучредителем других фирм со схожим названием и директором ООО «Сибирская белочка – 2002».

В 2014 году Игорь Белимов привлекался к уголовной ответственности за хищение 250 тыс. рублей посредством внесения ложных сведений в налоговую декларацию. Тогда суд выписал ему штраф, поскольку ущерб бюджету предприниматель компенсировал.  

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 13.11.2019 16:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
соболезнование убиенному проблемы начались у стрелка
2
Как они зверюшек стреляют?Как у них рука поднимается?Зверюги.
1
сын юрист поможет папе не сесть
Омич гость 14.11.2019 10:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сын юрист поможет папе не сесть Да хоть десять сыновей. Сядет в любом случае.
1
Да,скорее всего отделается условкой.
Земляк гость 14.11.2019 10:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
За убийство людей в Омске не садят. Вот если бы он лысуху застрелил без путевки, тогда бы его конкретно прищучили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх