на правах рекламы
12:43
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

В омском садике детей заставляли доставать игрушки из унитаза

от 13.11.19 в 14:09 версия для печати
В омском садике детей заставляли доставать игрушки из унитаза

Никита Мисюров
Одни дети бросили в унитаз игрушки, а воспитатель заставила других достать их и помыть. В ситуации разбирается детский омбудсмен.

Вопиющий случай произошел в детском саду № 344, который находится на улице Иванишко в Центральном округе. Воспитатель заставляла 5-летних детей доставать из унитаза игрушки и мыть их. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал омский журналист Никита Мисюров, чей сын ходит в эту группу.

По словам автора поста, прямо во время обеда воспитательница заставила его сына и еще одного мальчика без перчаток достать из унитаза игрушки, которые туда бросили другие дети. Потом игрушки надо было помыть.

– Я только хлеб откусил, а она закричала, – приводит Мисюров слова своего сына.

По словам журналиста, эта воспитательница, у которой есть дочь, часто запрещает именно мальчикам делать какие-то вещи, например катать машинки с горки на площадке.

– Был факт, когда сын сильно ударился затылком, а она предпочла не сообщать об этом нам, родителям, – заявил журналист.

Никита Мисюров намерен добиваться увольнения воспитательницы. Свои проверки уже начали департамент образования и детский омбудсмен Елизавета Степкина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А в чем вопиющий??! То, что родители дома не внушают детям, что с вещами надо относиться бережно?? Думаю, если бы ребенок дома побросал игрушки в унитаз, та же мамочка заставила ребенка вытащить эти игрушки из унитаза,дабы в дальнейшем не повадно было.
Pretorian гость 13.11.2019 14:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А в чем вопиющий??! То, что родители дома не внушают детям, что с вещами надо относиться бережно?? Думаю, если бы ребенок дома побросал игрушки в унитаз, та же мамочка заставила ребенка вытащить эти игрушки из унитаза,дабы в дальнейшем не повадно было. Ерунду сказали, сразу видно не имеете детей.
7
Ерунду сказали, сразу видно не имеете детей. В чем ерунда??? Мой ребенок ни дома, ни в садике не позволит себе бросить игрушки в унитаз!!! Потому что мы своему ребенку внушаем, что это ЕГО ВЕЩИ и их надо беречь!!! А если дети в садике позволяют игрушки бросать в унитаз, - значит, это от недовоспитанности!!! Дома им значит позволяют все. И если родители не занимаются воспитанием своих чад, то хотя бы воспитатель показал - пусть на не очень красивом пример, что вещи надо беречь!!!
1
В чем ерунда??? Мой ребенок ни дома, ни в садике не позволит себе бросить игрушки в унитаз!!! Потому что мы своему ребенку внушаем, что это ЕГО ВЕЩИ и их надо беречь!!! А если дети в садике позволяют игрушки бросать в унитаз, - значит, это от недовоспитанности!!! Дома им значит позволяют все. И если родители не занимаются воспитанием своих чад, то хотя бы воспитатель показал - пусть на не очень красивом пример, что вещи надо беречь!!! Я смотрю вы новость не читали. Лишь бы поучать. Одни дети бросили, а других заставили вытаскивать, которые к этому не имели отношения
6
Я смотрю вы новость не читали. Лишь бы поучать. Одни дети бросили, а других заставили вытаскивать, которые к этому не имели отношения Не известно, кто бросил. Ребёнок, которого уличили во вредительстве и заставили доставать игрушки, мог соврать, сказав "это не я" и оклеветать других. Для того и проводят проверку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх