на правах рекламы
12:46
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Хитрые омичи не хотят носить мусор на помойки в дни замеров

от 13.11.19 в 12:33 версия для печати
Хитрые омичи не хотят носить мусор на помойки в дни замеров

Омичи прознали про «мусорные» замеры и придерживают отходы дома, чтобы их в контейнерах скапливалось меньше. Тогда будет меньше и норматив.

В Омске сегодня начали проводить так называемые «мусорные» замеры. Ранее тендер на их проведение выиграло ООО «УК «Система». Работники этой компании с раннего утра взвешивают контейнеры и подсчитывают их объем.

omskinform.ru

Директор «Системы» Александр Ивлев рассказал, что некоторые омичи саботируют замеры. Горожане заявили, что не будут носить мусор в контейнеры целую неделю, пока проводятся замеры – так омичи хотят снизить объем выбрасываемых ими отходов. После этого омичи надеются на снижение нормативов и, как следствие, тарифа.

omskinform.ru

Также омичи зачем-то портят мусорные контейнеры. Только в городе работники ООО «УК «Система» насчитали порядка 20 сожженных контейнеров, а в Калачинске неизвестные «доброхоты» зачем-то скрутили колеса с мусорных баков. Кому понадобились небольшие колеса с пластиковых контейнеров – непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Опять не так с замером мусора, хитрые омичи не хотят носить на помойку мусор целую неделю. Вы г-н директор УК Системы Ивлев прежде чем сказать-подумайте , что говорите. Ну вот все не так , и тарифы, и замеры, опять виноват народ. Всем доброго дня.
гостья гость 13.11.2019 12:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
26
нашли крайних ( хитрые Омичи).
Как не хотят тариф понижать, твари.
13
"Директора" в психушку надо, это же очевидно, где санитары? Сегодня хитрые Омичи, завтра черти, послезавтра зеленые человечки.
13
Что бы хоть как то оправдаться за двукратное завышение тарифов на вывоз мусора, директор одной из компаний по вывозу мусора сочинил весьма увлекательную байку об омичах саботажниках любителях хранения отходов неделями у себя в квартире.
10
Раз не получается оставить мусорные расчеты как было до реформы , есть смысл перейти на принцип доказательной медицины - и народу можно много собрать , и замеры проводить лет несколько , а там уж и результат придумать , такой , чтобы прибыль была не меньше , чем сейчас . Стыдно слушать оправдания руководителей , ведь все понимают , что расчеты велись по принципу - и это пройдёт- но не вышло . Господа начальники , ну взвесьте мусор в течение недели в своём доме , вот и получится , что не один человек 6 кг производит , а вся семья . В конце концов , спросите у домохозяек , они без заумных теорий за несколько минут рассчитают количество и бумаги , и пленки , и пищевых отходов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх