на правах рекламы
08:50
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Нижнеомского психа, забившего табуреткой соседа по палате, будут насильно лечить

от 13.11.19 в 11:23 версия для печати
Нижнеомского психа, забившего табуреткой соседа по палате, будут насильно лечить

Летом неадекватный мужчина убил человека, приняв его за инопланетянина. Его будут судить, но отправят не в тюрьму, а в психиатрическую больницу.

Прокуратура Нижнеомского района утвердила постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительного лечения в отношении 39-летнего местного жителя, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», трагедия произошла в ночь с 19 на 20 июля в палате хирургического отделения больницы Нижнеомской ЦРБ. Проходивший стационарное лечение мужчина на фоне галлюцинаций в результате опьянения схватил табурет и нанес множество ударов по голове своему 42-летнему соседу по палате, приняв того за неизвестное существо, якобы напавшее на него с ножом. «Инопланетянин» при этом был прикован к постели и не мог оказать сопротивления неадеквату. Пострадавший скончался, не приходя в сознание.

– Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы у фигуранта дела констатировано наличие психического расстройства, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Уголовное дело направлено в Нижнеомский районный суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А постовую медсестру "оптимизировали", ночью в отделении никого нет???
омичка гость 13.11.2019 18:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А постовую медсестру "оптимизировали", ночью в отделении никого нет??? Нет, у медсестры диагностировали леторгический сон...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх