на правах рекламы
03:06
-3 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

«Авангард» всухую проиграл «Ак Барсу»

от 13.11.19 в 07:42 версия для печати
«Авангард» всухую проиграл «Ак Барсу»

Череда невнятных игр «Авангарда» продолжилась и после перерыва в чемпионате. Накануне в матче лидеров «Востока» «ястребы» не забросили ни одной шайбы.

Вчера после перерыва, связанного с проведением этапа Евротура, возобновился чемпионат КХЛ. Уже в первом матче после перерыва «Авангард» играл в Казани против «Ак Барса».

В матче лидеров зоны «Восток» «Авангард» играл так же, как сборная России в воскресном матче против команды Чехии, то есть изображал борьбу, но так и не забросил ни одной шайбы.

hawk.ru

Счет в матче был открыт только в начале второго периода. Отличился нападающий Михаил Фисенко, который по итогам прошлого сезона оказался не нужен «Авангарду», зато теперь успешно играет за «Ак Барс».

 Казалось, что на третий период «Авангард» вышел полный решимости отыграться, но уже на второй минуте «барсы» удвоили преимущество. Отличился молодой форвард Виталий Кара. В концовке матча «ястребы» устроили штурм, сняли вратаря, но пропустили третью шайбу.

«Авангард» проиграл со счетом 0:3 и в случае еще одной осечки теперь рискует потерять лидерство в дивизионе Чернышева. Следующий матч «ястребы» проведут завтра в Череповце против «Северстали».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Некоторые позиции требуют усиления! Попытки мистера Хартли максимально эффективно использовать этот состав не приводят к стабилизации игры. Без заброшенных шайб побед не будет....
0
Сушинский с Хацеем понабирали Дедуновых, Грачевых, Кудрявцевых, а Фисенку и Петрoва сплавили. Kак кто отвалит с Авангарда ,сразу феерить начинает. В клубе проклятая гнилая атмосфера со времен Шалаевщины. И че этот Андригетто, где его заброшенные шайбы? Пивцакина надо гнать из клуба в последний раз, Никитос созрел
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх