на правах рекламы
23:04
-11 $ 62.55
69.86

В Омске расцветает новый вид токсикомании

от 12.11.19 в 20:24 версия для печати
В Омске расцветает новый вид токсикомании

rcvostok.ru
Подростки смотрят в интернете ролики о сниффинге и даже не представляют, насколько опасен газ из зажигалок, который они в себя вдыхают.

Среди омских подростков набирает популярность так называемый сниффинг – вдыхание газа для заправки зажигалок. Эта проблема обсуждалась накануне в ходе круглого стола, в котором приняли участие сотрудники Следственного комитета.

Как отметили в ведомстве, зачастую подростки узнают о сниффинге, посмотрев ролики в интернете. Помимо любопытства, некоторые дети пристращаются к новому виду токсикомании, пытаясь уйти от проблем в семье или в общении со сверстниками.

– Нередко к употреблению токсичных веществ подростков подталкивают проблемные жизненные ситуации, конфликты в семье, социальной среде, – отметили в СКР.

Для профилактики сниффинга нужна постоянная разъяснительная работа в учебных заведениях среди несовершеннолетних и их родителей о вреде и опасности этого занятия. Кроме того, прозвучало предложение о необходимости запрета на законодательном уровне продажи несовершеннолетним газовых баллончиков и зажигалок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
поколение дeбилов
гость гость 12.11.2019 22:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
вы и довели молодежь до этого. люди готовы газ нюхать лишь бы забытся.
гость гость 12.11.2019 22:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-19
а вы какое поколение ? что вы хорошего сделали чтобы высказывать мнения о молодежи ? холодную войну 2 устроили танк и ракету построили и простили деньги африке. да молодежь вся уже задыхается от вас газ нюхают чторбы хоть на время уйти от реальности
10
вы и довели молодежь до этого. люди готовы газ нюхать лишь бы забытся. кто вы то? ну вот ты и раскололся гость...то то тупые комменты тут пишешь, так ты подтвердил что ты малолетка.
14
а вы какое поколение ? что вы хорошего сделали чтобы высказывать мнения о молодежи ? холодную войну 2 устроили танк и ракету построили и простили деньги африке. да молодежь вся уже задыхается от вас газ нюхают чторбы хоть на время уйти от реальности ты просто туп, говорю же, что поколение дeбилов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх