на правах рекламы
23:03
-11 $ 62.55
69.86

Омск вошел в топ-3 городов с самыми дешевыми съемными однушками

от 12.11.19 в 18:31 версия для печати
Омск вошел в топ-3 городов с самыми дешевыми съемными однушками

omskinform.ru
Снять квартиру в Омске дешевле, чем в среднем по России. Среди мегаполисов Омск оказался одним из самых привлекательных по стоимости аренды жилья.

В рейтинге российских городов, основанном на стоимости аренды однокомнатных квартир, Омск занял 46-е место среди 75 населенных пунктов и 14-е место среди городов-миллионников.

Рейтинг составил портал Domofond на основе цен на жилье в октябре. Цены измерялись в 75 городах с населением от 250 тыс. человек.

В среднем «октябрьская» стоимость аренды однокомнатной квартиры в России составила 16 097 рублей. Самые высокие арендные ставки в Москве, Химках и Санкт-Петербурге, также дорогая аренда оказалась в подмосковных Балашихе и Подольске и крымских Симферополе и Севастополе. Так, наибольшая средняя цена зафиксирована в Москве, она составила 36 436 рублей.

Напротив, самые низкие арендные ставки наблюдаются в Курске, Стерлитамаке и Волжском. В последнем квартиру можно снять за 7927 рублей. Всего в рейтинге 14 городов, аренда квартир в которых обходится меньше чем в 10 тыс. рублей в месяц.

В свою очередь, среди городов-миллионников в топ-3, помимо столиц, попал Екатеринбург, а в топ-3 аутсайдеров рейтинга – или же, наоборот, городов-счастливчиков с самыми низкими ценами – вошли Омск, Челябинск и Воронеж. Однокомнатные квартиры в данных городах можно снять за 11 493 рубля, 11 386 рублей и 10 977 рублей соответственно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Делать здесь нечего, домов наляпано, народец нахватал а теперь не знает как копейку отбить.
5
плохой,однако,признак...Плохой и бесперктивный
1
цены на жилье в городе не адекватна половина стоимости коррупионая состовляющая и всячие выдуманые чинушами бумажки.
Рома гость 19.11.2019 15:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сам то понял что сказал?
0
Опять рейтинги! Статистов развелось... уже не знают, чем им заняться, какие бы еще циферки насочинять... Толку только от их работы - ноль, ни себе , ни людям называется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх