на правах рекламы
12:59
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Омич выпил и поехал по встречке на Богдана Хмельницкого

от 12.11.19 в 16:56 версия для печати
Омич выпил и поехал по встречке на Богдана Хмельницкого

Мужчина употребил алкоголь и свернул не туда, выехав на встречную полосу движения. Теперь он точно не сможет сесть за руль до 2021 года.

Омские росгвардейцы задержали очередного пьяного водителя. Накануне, 11 ноября, росгвардейцы ехали по маршруту патрулирования по улице Богдана Хмельницкого, когда выехавший во встречном направлении с улицы 10 лет Октября автомобиль «Хендай-Элантра» помешал движению нескольких автомобилей.  

Росгвардейцы, включив проблесковые маячки, потребовали от водителя остановить автомобиль, однако тот на требования сотрудников не отреагировал. Подойдя к машине, сотрудники вневедомственной охраны заметили у находящегося за рулем мужчины явные признаки алкогольного опьянения: омич с трудом смог выйти из салона автомобиля, его речь была невнятной.

Водитель не стал отрицать факт употребления спиртных напитков и рассказал, что случайно перепутал поворот и выехал на дорогу со встречным движением, что является грубейшим нарушением правил дорожного движения.

Задержанный был передан прибывшему на место экипажу ГИБДД, в присутствии которого от медицинского освидетельствования 57-летний водитель отказался. Теперь мужчину лишат прав минимум на 1,5 года, также ему придется заплатить 30-тысячный штраф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Остановиться отказался, но сотрудники смогли подойти к машине. Рэмбо служат в вневедомственной охране.
0
Представьте-ОН взял и не свернул на встречку- и что тогда?????....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх