на правах рекламы
12:47
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Омичи пожаловались на жуткие остановки и «падающие» столбы на «Телевизионке»   [ФОТО]  

от 12.11.19 в 12:19 версия для печати
Омичи пожаловались на жуткие остановки и «падающие» столбы на «Телевизионке»   [ФОТО]  

omskinform.ru
Из-за бездействия чиновников городской администрации некогда хороший район превращается в забытую Богом окраину. Властям пора вмешаться.

В редакцию РИА «Омск-информ» обратились жители района Телевизионного завода. Они пожаловались на необустроенность и опасность этой территории. Люди считают, что в ситуацию должна вмешаться городская администрация.

Речь, в частности, идет о покосившихся столбах на улице Демьяна Бедного. Электрические столбы на самом деле очень сильно накренились, того и гляди упадут, и тогда трагедии не избежать. Непонятно, почему за кривыми-косыми столбами никто не следит.

Также культурный шок вызывает сгоревший, заброшенный и просто страшный павильон на остановке «3-я Чередовая», расположенный на улице Демьяна Бедного.

omskinform.ru

Ужасный остановочный павильон на улице Демьяна Бедного 

Павильон, где ранее продавали цветы и ритуальные принадлежности, сгорел. Теперь страшное помещение привлекает бомжей и всех, кто желает справить нужду. В осенних сумерках павильон выглядит по-настоящему жутко. Непонятно, почему портящий вид района павильон не снесут и не установят на его месте нормальную остановку.

omskinform.ru

– Сгорел давно и стоит с тех пор вот так. Когда-то там и магазинчик неплохой был. Сейчас страшно там находиться, когда темно. А еще на «конечке» остановочный павильон разобрали, и все так и осталось – вид, конечно, удручающий, там немного бы привести в порядок, а так крыша над головой есть, – заявила местная жительница.

Жалуются жители микрорайона и на то, что их «кинули» с реконструкцией сквера Ветеранов. А ведь он мог бы стать отличным местом отдыха для жителей микрорайона «Радуга».

– Я лично голосовала за то, чтобы по программе «Формирование комфортной городской среды» ремонтировали сквер Ветеранов. И знаю, что очень много людей проголосовало за этот сквер. Но он не вошел в планы на 2019 год, заняв 6-е место, и на 2020 год. Ветераны, получается, есть, а сквера – нет. Не знаю, обратят ли внимание когда-нибудь на наш район: ни сквера, ни спортивных площадок, ни зала спортивного с тренажерами, – сетует девушка Ирина.

Теперь жителям микрорайона остается надеяться на то, что сквер Ветеранов приведут в порядок в 2021 году. Ну а когда выправят столбы и снесут ужасные остановочные павильоны – неизвестно. Городским властям самое время заняться проблемами «Телевизионки».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
фото как после войны. москва разбомбила омск
4
На ост. Полет на Хмельницкого недавно разрыли котлован и поставили бетонные блоки. Как к остановке подходить? Зачем перед зимой???
0
Горадминистрация (в лице удхб ) даже мусор из урн на остановках типа 11-ой Ремесленной не убирает. Раньше этим владельцы киосков занимались, а теперь их всех повыгоняли.
-7
вот же гадючий омск
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх