на правах рекламы
23:05
-11 $ 62.55
69.86

Лобов похвастался ремонтом здания Минприроды   [ФОТО]  

от 12.11.19 в 15:15 версия для печати
Лобов похвастался ремонтом здания Минприроды   [ФОТО]  

Instagram Ильи Лобова
Министр природных ресурсов похвастался ремонтом подведомственного ему учреждения. О состоянии атмосферы и воды сказать то же самое нельзя.

Министр природных ресурсов Илья Лобов решил рассказать о ремонте здания министерства, которое находится на пересечении улиц Куйбышева и Лермонтова.

– Среди работников министерства ходит такая грустная шутка: «Сквозь стены видно, как сотрудники работают», – написал министр в своем «Инстаграме».

По словам чиновника, зданию министерства давно требуется ремонт. Проводить его получается поэтапно: в прошлом году обновили основную лестницу с 1 по 4 этаж, в этом году получили деньги на ремонт кровли и исследование фундамента.

– Шаг за шагом здание будет приведено в соответствующий городу вид. В следующем году надеемся на ремонт фасада. В планах обустроить небольшую парковку для посетителей. Надеюсь, после реконструкции здание будет одним из украшений города, – поделился Лобов.

Он руководит омским Минприроды с июня 2018 года. Раньше чиновник жил и работал в Екатеринбурге.

Судя по всему, не прошло и полутора лет, как чиновник обжился в сибирском городе. Помимо ремонта Минприроды сегодня стало известно, что Илья Лобов приобрел квартиру на Иртышской набережной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
когда этого глупого павлина уберут
8
Он руководит омским Минприроды с июня 2018 года.

А толку от этого типа 0, зеро!
Омич гость 12.11.2019 15:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Он руководит омским Минприроды с июня 2018 года. А толку от этого типа 0, зеро! Тебе нет толку , а себе квартирку прикупил
гостья гость 12.11.2019 16:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Тебе нет толку , а себе квартирку прикупил не мне, а жителям Омска.
5
"Надеюсь, после реконструкции здание будет одним из украшений города, – поделился Лобов"
Могло бы быть, но не будет - оно уже необратимо изуродовано стеклопакетами. Пластмассовый евроремонт "а ля рюс" эпидемией накрыл всю страну в начале нулевых и продолжает лишать российские города уникальности по сей день. Борьба с архитектурными излишествами 2,0.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх