на правах рекламы
23:07
-11 $ 62.55
69.86

Омского экс-полицейского заставляют сдать в казну слишком дорогой BMW

от 12.11.19 в 09:52 версия для печати
Омского экс-полицейского заставляют сдать в казну слишком дорогой BMW

Стоимость автомобиля превышает доходы сотрудника полиции и его супруги за три года. Из-за этого доходы расцениваются как неподтвержденные.

Прокуратура обратилась в суд с требованием обратить в доход РФ автомобиль BMW 520d xDrive, купленный сотрудником дежурной части полиции Омска в 2017 году. Основанием для этого выступает закон о противодействии коррупции, который требует от представителей власти предоставлять сведения о своих доходах.

Указанная иномарка 2017 года выпуска стоила больше, чем сумма дохода полицейского вместе с его супругой за три предшествующих покупке года.

Автомобиль был зарегистрирован на супругу полицейского, однако в справке о доходах и имуществе информация о данной сделке и источнике средств на столь дорогостоящую покупку отсутствовала. Не предоставил какое-либо объяснение и сам полицейский, когда началась проверка.

Сейчас на регистрационные действия с BMW наложен запрет, сообщает пресс-служба омской прокуратуры. Суд рассматривает исковое заявление. Сам полицейский уже уволен из органов внутренних дел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
А Если Завернуть в Долину нищих и в Усть-Заостровку то....Переселение из ветхого жилья можно...Перевыполнить...Поимали крадуна...)))))Сейчас якобы отберут для палки и тут же по остаточной стоимости те же прокуроры и выкупят или пристава...))))
Честный человек гость 12.11.2019 13:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Не надо никуда заворачивать. Сегодня пришли к экс-полицейскому, завтра придут к тебе. Устанешь доказывать, что ты копил всю жизнь на ржавый утиль. Бремя доказательства будет на тебе, а не на прокуратуре. Точно так же отнимут и все. Конституционный суд подтвердил. что теперь можно.
13
Это не может быть ПРАВДОЙ ....или мы дожили до ....
8
а вот мусорный министр купил хатку за 10 млн.
0
ну это он поспешил!
Слоник гость 13.11.2019 15:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а вот мусорный министр купил хатку за 10 млн. не подумавши он это...ой не подумавши
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх