на правах рекламы
23:06
-11 $ 62.55
69.86

Лобов купил квартиру в центре Омска – СМИ

от 12.11.19 в 08:53 версия для печати
Лобов купил квартиру в центре Омска – СМИ

omskinform.ru
По некоторым данным, чиновник с Урала решил всерьез пустить корни в Омске и приобрел дорогую квартиру в доме на Иртышской набережной.  

Министр природных ресурсов и экологии Омской области Илья Лобов, являющийся одним из «варягов» в команде губернатора Александра Буркова, купил квартиру в доме на Иртышской набережной, сообщает сайт «ВОмске». Сам чиновник это не отрицает.

Выходец из Екатеринбурга работает главой омского Минприроды с июня 2018 года. На первых порах он, как и многие приезжие чиновники, снимал в городе жилье (Бурков так делает до сих пор), но недавно решил обзавестись собственным. По данным гендиректора центра деловой недвижимости «Навигатор» Евгения Щербакова, в том районе, где Илья Лобов купил квартиру, их стоимость начинается от 10 млн рублей.

– Слухи не комментирую, тем более не относящиеся к основной деятельности, – прокомментировал ситуацию министр.

Если информация о приобретении жилья Лобовым достоверна, чиновник не опасается за свои позиции в региональном кабмине. Он считается одним из близких к губернатору министров и практически никогда не критикуется главой региона, хотя претензий к деятельности Минприроды хватает – выбросы в городе не прекращаются, а «мусорная» реформа идет далеко не теми темпами, как хотелось бы властям и жителям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
стоимость начинается от 10 млн рублей

Результаты деятельности этого типа, уже (благодарности) пошли от Магнита и травящих Омичей предприятий.
-12
стоимость начинается от 10 млн рублей Результаты деятельности этого типа, уже (благодарности) пошли от Магнита и травящих Омичей предприятий. Причем тут магнит?
1
Причем тут магнит? .вы что? Не знаете кто мусором рулит у нас???
-11
.вы что? Не знаете кто мусором рулит у нас??? Рулит магнит, а причем тут Лобов? Ты из лесу вышел что ли?
7
Рулит магнит, а причем тут Лобов? Ты из лесу вышел что ли? это ты деревенщина приезжая.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх