на правах рекламы
13:03
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Омич на дорогом джипе сбил насмерть пенсионерку   [ФОТО]  

от 11.11.19 в 17:45 версия для печати
Омич на дорогом джипе сбил насмерть пенсионерку   [ФОТО]  

Женщина хотела перейти улицу Блюхера по пешеходному переходу – это оказалось последним действием в ее жизни. На омичку наехал джип.

В Омске 44-летний мужчина на дорогом внедорожнике Nissan Pathfinder сбил насмерть женщину на нерегулируемом пешеходном переходе.

Смертельное ДТП произошло буквально час назад на улице Блюхера в Советском округе города: омичка хотела перейти улицу по «зебре», но ее сбил джип. Женщина в возрасте около 70 лет погибла на месте. На фото, попавшим в соцсети, виден автомобиль «Шевроле Ланос», но не его водитель сбил пешехода, уточнили в полиции. 

ЧП Омск

Как уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции, водитель внедорожника в момент ДТП был трезв.

ЧП Омск

Скорее всего, водитель станет фигурантом уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Вот вам и пожалуйста всего пара месяцев как сделали проезжую часть, теперь там гоняют под 80 всегда. А раньше по ухабам ехали спокойно 30-40 и никаких жертв не было.
16
Вот вам и пожалуйста всего пара месяцев как сделали проезжую часть, теперь там гоняют под 80 всегда. А раньше по ухабам ехали спокойно 30-40 и никаких жертв не было. ..забыли лежачих полицейских установить, перед каждым пеш.переходом они ДОЛЖНЫ БЫТЬ!
Аноним гость 11.11.2019 18:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
..забыли лежачих полицейских установить, перед каждым пеш.переходом они ДОЛЖНЫ БЫТЬ! Ну да, только так видимо и остается делать. А там дальше переход есть на фото видно, водятлы на зеленой зоне свои машины прямо перед ним ставят, загораживают обзор, так что выходишь прямо из-за машины на переход и если летит он, то не успеет затормозить никак.
1
Вот вам и пожалуйста всего пара месяцев как сделали проезжую часть, теперь там гоняют под 80 всегда. А раньше по ухабам ехали спокойно 30-40 и никаких жертв не было. срочно р а з во р о т и т ь все отремонтированные трассы
Аноним гость 11.11.2019 19:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
срочно р а з во р о т и т ь все отремонтированные трассы В том-то и дело, что трассы. А надо делать улицы, где толком не разгонишься. Пока это не поймут, будем трупы пожинать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх