на правах рекламы
15:19
-6 $ 62.55
69.86

Рыбак из Омской области вышел на тонкий лед и чуть не ушел на дно

от 11.11.19 в 17:23 версия для печати
Рыбак из Омской области вышел на тонкий лед и чуть не ушел на дно

Мужчина отошел от берега на 500 метров, но внезапно услышал треск. Во льду образовалась огромная трещина. Хорошо, что у рыбака был телефон.

Несколько часов назад на озере Ик в Крутинском районе 50-летний рыбак чуть не ушел под воду. Бедолагу пришлось вызволять спасателям.

50-летний рыбак вышел на тонкий лед и отошел на 500 метров от берега. Там он стал ловить рыбу, но внезапно услышал треск.

– Во льду мгновенно образовалась огромная трещина шириной 25–30 метров и длиной 4 км, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области. – Успев отойти в сторону, рыбак вызвал спасателей с мобильного телефона по номеру 101.

Инспектор ГИМС Сергей Климик на надувной лодке доставил рыбака на берег. Мужчина не пострадал.

А в МЧС настоятельно советуют омичам не выходить на тонкий лед.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
местный обормот гость 12.11.2019 09:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
лучше бы он вместо телефона взял с собой мозги, дебил престарелый, из за глистастых карасей готов сам утонуть и других вынуждает идти на риск, а ведь у инспектора который лез его спасать семья и дети наверняка. Набить бы харю этому рыболову.
0
Трещина 25-30 метров - это уже полынья
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх