на правах рекламы
17:41
-4 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Флешмоб по сохранению жизни остановит движение в центре Омска

от 11.11.19 в 17:06 версия для печати
Флешмоб по сохранению жизни остановит движение в центре Омска

admomsk.ru
Перекрытие дорог произойдет в пятничный час пик. На протяжении двух часов будут недоступны 4 центральные магистрали.

В пятницу, 15 ноября, на протяжении двух часов будут закрыты для движения транспорта четыре улицы в центре Омска. Перекрытие произойдет в период с 16 до 18 часов, уведомляет пресс-служба мэрии.

Ограничение движения коснется следующих участков:

- улица Ленина (от Интернациональной до площади Победы),
- улица Ивана Алексеева (от Красина до Ленина),
- Банковского переулка (от Певцова до Красного Пути),
- улицы Тарской (от Красина до Ленина).

Причиной ограничения движения по центральным магистралям станет флешмоб «Сохраним жизнь», который будет проводить Омская госавтоинспекция. Флешмоб приурочен ко Всемирному дню памяти жертв ДТП. Анонсируется, что в рамках мероприятия будут звучать обращения к омичам с призывами обратить внимание на проблему травматизма на дорогах.

Вдобавок к перекрытию на протяжении всего дня – с 7 до 18 часов – будет запрещена парковка в местах проведения мероприятия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
совсем одурели.
гость гость 11.11.2019 23:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
совсем одурели. Пятница - итак самый напряженный день на дорогах, на Левом берегу пробки бесконечные из-за закрытой кишки, а тут еще ГИБДД решило "развлечься" - флэш-моб у них! Умно, что сказать.
Других способов привлечь внимание - нет, не знают.
7
Страна дураков, нормально движения организовать не могут в городе пробки постоянно а эти передурки себя любимых веселят задолбали идиоты.
4
Очередной омский дебилизм. Лучше бы проезд по Шаронова на Левом открыли, все равно там ни фига не делают, дорога простаивает.
-2
Хорошо бы в этом самом центре ограничить скорость в 50 км/ч без всяких допущений на погрешность. Из-за машин только пыль на новых фасадах и сильный шум.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх