Путин вернулся из Омска и поставил прививку
на правах рекламы
00:13
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Путин вернулся из Омска и поставил прививку

от 11.11.19 в 16:57 версия для печати
Путин вернулся из Омска и поставил прививку

kremlin.ru
Президент привился от гриппа и посоветовал сделать то же самое всем россиянам. Отказ от прививки Владимир Путин сравнил с самострелом. 

Президент России Владимир Путин поставил себе прививку от гриппа. Об этом глава государства заявил на совещании с членами правительства РФ. Перед этим Путин заслушал доклад министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой по проходящей в стране вакцинации от гриппа.

Путин, недавно вернувшийся из Омска, поинтересовался, входят ли чиновники в группу риска и кто из сотрудников администрации президента и правительства привился от гриппа? Оказалось, что, кроме самого президента страны, прививку сделали только Вероника Скворцова и еще пара министров. Путин отреагировал на это полусерьезной шуткой.

– Значит, гриппом заболел – самострел. Можно предотвратить? Не предотвратил, – цитирует Путина телеграм-канал «Пул № 3».

Владимир Путин призвал членов правительства и всех россиян последовать его примеру и поставить прививку от гриппа.

# Фадина признала, что Омск обновляется только перед масштабными событиями# Бурков заявил, что Омску выгодно проводить крупные форумы# В Омске к российско-казахстанскому форуму отремонтировали только 47 % фасадов# Путин вернулся из Омска и поставил прививку # Что останется после форума Россия – Казахстан в Омске? показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
местный обормот гость 12.11.2019 09:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
от народного гнева нет прививок
0
Поздно надо было в сентябре ставить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх