на правах рекламы
13:00
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

В центре Омска появится 4-звездочный отель, которым будут управлять из Чикаго

от 11.11.19 в 15:23 версия для печати
В центре Омска появится 4-звездочный отель, которым будут управлять из Чикаго

Под элитный отель перестроят профилакторий «Восход», расположенный у Ленинградского моста. Управлять Hyatt Place Omsk будут из США.

В Омске у Ленинградского моста появится суперсовременный, комфортный, 4-звездочный отель Hyatt Place Omsk. Под отель перестроят профилакторий «Восход».

Как сообщает НГС55, не так давно было подписано соглашение между одной из структур ОАО «Межгосударственная Корпорация Развития» и Hyatt Hotels Corporation. Новый отель будет развиваться не по франшизе – отель будет управляться непосредственно самим гостиничным оператором Hyatt, штаб-квартира которого находится в Чикаго. Так что управлять отелем будут непосредственно американцы.

Формат отеля 4 звезды upper scale будет рассчитан более чем на 200 номеров различного уровня комфортности. В рамках проекта планируется создание конгресс-центра, СПА, ресторана и музыкального клуба. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 3 млрд рублей, отель планируется открыть уже в 2020 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Вот вам и импортрзамещение, противостояние западу. Вся стана загранице принадлежит а вас кормят Патриотизмом
7
Зато по телевизору кричат во всю глотку про угрозу США и НАТО.
А по факту сами все продают и отдают. Включая нефтяные месторождения. Посмотрите на сайте Роснефти совет директоров, половина американцы.
5
Придурки. Причем тут американцы? Отель строят наши, а то, что управлять будет международный оператор - так и хорошо. Или тут большие специалисты по управлению отелями и странами сидят?))
17
Так может и в Кремль американца посадить, и не дёргаться с патриотизмом?
Андрей гость 12.11.2019 07:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Так может и в Кремль американца посадить, и не дёргаться с патриотизмом? Кремлем американцы и управляют. Глазки раскрой, посмотри сколько РФ в экономику США денег вбухивает, вместо того, чтобы развивать экономику РФ. А таким как ты в уши задувают, что США наши враги.
Какой же дурак в экономику врагов будет деньги вкладывать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх