на правах рекламы
11:14
+2 $ 63.77 +0.46
69.09 +0.47

Омские снежные полигоны готовы к работе, а снега все нет

от 11.11.19 в 14:57 версия для печати
Омские снежные полигоны готовы к работе, а снега все нет

Год назад на полигоны было вывезено более 6 тысяч кубометров снега, а сейчас там пусто. Но омичам рекомендуют заранее купить талоны на снег.

Снежные полигоны Омска готовы к работе, но пока везти туда нечего. Интересно, что по состоянию на 11 ноября 2018 года с городских дорог на снежные свалки вывезли более 6,4 тыс. кубометров снега. А в этом году там пусто.

– Площадки для складирования готовили на протяжении всего летнего периода, – говорит заместитель директора по благоустройству Управления дорожного хозяйства и благоустройства Андрей Парыгин. – Были проведены все необходимые мероприятия: восстановлена обваловка площадок, подготовлены объездные пути, территории площадок очищены от постороннего мусора, границы площадок обозначены специально установленными знаками. В сентябре состоялся комиссионный объезд всех шести площадок, в которых принимали участие представители администраций округов. Комиссией было установлено, что все места для накопления снежных масс полностью готовы к приему снега.

Этой зимой 6 площадок, расположенных в Ленинском, Советском, Октябрьском, Кировском и Центральном округах Омска, готовы принять более 1 млн кубометров снега.

Жителям частного сектора также напоминают, что они сами должны вывозить снег на полигоны. Для этого нужно купить талоны в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства по адресу: улица Степная, 73, или в окружных дорожно-эксплуатационных участках. Талон на один кубометр снега стоит по-прежнему 70 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вспомните июнь этого года! Дождливо и не жарко! Будет Вам в декабре снега- не "разгребёте!!!
0
продам прошлогодний снег, недорого (с)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх