на правах рекламы
12:57
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Бурков не вошел в число губернаторов, которым больше всего доверяют

от 11.11.19 в 09:24 версия для печати
Бурков не вошел в число губернаторов, которым больше всего доверяют

omskinform.ru
А Омская область не попала в список регионов, где больше всего доверяют главе государства. Рейтинги составляла администрация президента.

Администрация президента на минувшей неделе – с 7 по 9 ноября – провела для региональных чиновников, отвечающих за внутреннюю политику семинар в Подмосковье. Как сегодня сообщает РБК, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко подвел итоги выполнения KPI внутриполитическими блоками регионов и Кремля.

Общие для регионов KPI были введены в феврале. В частности, отдельно оценивался уровень доверия президенту и главам регионов и отдельно KPI по выборам.

Каждому вице-губернатору раздали в конверте данные KPI по его региону. Показатели были рассчитаны на основе георейтинга ФОМа – закрытого исследования, которое проводится несколько раз в год. Помимо данных по рейтингу доверия президенту и губернатору, которые ложатся в основу KPI, были приведены цифры опросов еще по целому ряду показателей для каждого региона – отношению жителей к внешней политике президента, миграционной политике, экономической политике правительства, отношению к «Единой России», уровню социального самочувствия жителей.

Вице-губернаторам выводили на экране данные по пятеркам регионов – лидеров и аутсайдеров. В пятерку лидеров по уровню доверия президенту вошли Крым, Чечня, Брянская, Липецкая области, в пятерку аутсайдеров – Хабаровский край и Архангельская область.

В пятерку лидеров по уровню доверия губернаторам вошли Ингушетия, Курганская и Курская области. В пятерку аутсайдеров по уровню доверия губернаторам вошли Архангельская, Еврейская автономная, Иркутская области и Республика Коми, а также Красноярский край.

В число абсолютных аутсайдеров среди губернаторов попали глава Архангельской области Игорь Орлов и глава Иркутской области Сергей Левченко. Омский губернатор Александр Бурков не фигурирует ни в списке глав регионов с наибольшим доверием, ни в списке губернаторов с наименьшей поддержкой.

Также, по данным РБК, на закрытом совещании регионам говорили о стратегических задачах на выборах 2020 года, KPI при этом остались прежними. Вице-губернаторам советовали работать со всеми партиями, представленными в регионе. Также необходимо работать с «зеленой» повесткой. При этом отмечалось, что регионы недостаточно хорошо умеют работать с экологическими кейсами.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Много движений - никаких достижений
8
Российская Федерация. Дожили, обслуга президента глав регионов строит.
0
И под выборы семинар состряпали! Пальчикам грозят: смотрите там...
-4
Российская Федерация. Дожили, обслуга президента глав регионов строит. По полежпевщине соскучитесь? Напроситесь рано или поздно
4
По полежпевщине соскучитесь? Напроситесь рано или поздно а чем свердловчанин лучше?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх