на правах рекламы
13:04
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Омск попал в семерку самых жутких городов России

от 10.11.19 в 16:40 версия для печати
Омск попал в семерку самых жутких городов России

omskinform.ru
Так решил один из федеральных сайтов, сообщивший читателям, что в Омске нет благоустройства, набережных, лавочек и не платят зарплату.

Сайт «РИА Недвижимость» составил рейтинг самых жутких городов России, из которых бегут жители. Всего в рейтинге оказалось 7 городов. Единственным миллионником в этом списке оказался Омск, который занял 6-е место.

Составители рейтинга, похоже, руководствовались старыми мемами и даже не пытались узнать о том, как обстоят в Омске дела сейчас.

- «Не пытайтесь покинуть Омск» – гласит известный мем о городе, хотя реальность такова, что пытаются многие, и у большинства получается. Город вместе с областью покидают по 10 тысяч человек в год. Кроме того, кажется, в России нет ни одного урбаниста, который не рассказал бы о том, что в Омске нет благоустройства и все грустно. Большинство, правда, указывает на то, что людей гонит из города не отсутствие лавочек и набережных, а низкий уровень зарплат, - говорят так называемые эксперты.

Федералы предполагают, что такими темпами Омск скоро рискует остаться без населения. Компанию Омску в рейтинге самых жутких городов России составили Магнитогорск, Воркута, Норильск, Певек, Артем и Иваново.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
42
Ужасная экология и убогая инфраструктура. Увы, но это Омск.
-23
Ужасная экология и убогая инфраструктура. Увы, но это Омск. Увы, но зачем себя так усердно "плюсовать" за два типа комментатора? Рекордсмен прям, за короткое время сразу +12. Введут авторизацию на сайте с горя запьешь?
5
Торговлей наркотиками занимаются в открытую Вадим Дугин 30 летний тварь, торгует на широкую ногу никто ему не указ.подростков посадил на эту отраву а сколько их умерло!
15
ЖКХ главный вор
гость гость 11.11.2019 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ужасная экология и убогая инфраструктура. Увы, но это Омск. Нет сомнения, что это реальная борьба за территорию. Пока - на уровне информационной войны, а не как на Донбассе. Кому-то очень нужны наши земли - где есть вода, леса, плодородные земли, где можно растить хлеб, овощи и фрукты, выращивать скот, добывать и перерабатывать полезные ископаемые, где можно не выживать, а жить счастливо и долго... Кому-то очень хочется быть владельцем всего этого, а местное население, или его остатки, неважно, превратить в рабов, безропотных и недалеких, разобщенных, не умеющих постоять за себя, свои семьи и Родину.
Это и движет составителями подобных рейтингов и тех, кто за ними стоит. Потому что "Карфаген должен быть разрушен" - почитайте эту историю, кто не знает. Ведь капля камень точит, говорили предки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх