на правах рекламы
08:55
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Двое жителей Омской области пошли на охоту, но убили чужого коня

от 10.11.19 в 11:17 версия для печати
Двое жителей Омской области пошли на охоту, но убили чужого коня

Молодые сельчане взяли у своего отца карабин и ночью отправились на охоту. Но единственным трофеем братьев стал мирно пасшийся конь.

Дерзкое преступление произошло в деревне Старосолдатское Тюкалинского района. Утром местный житель не обнаружил своего коня, который находился на свободном выпасе. Сумму ущерба он оценил в 80 тыс. рублей.

К сожалению, довольно быстро стало понятно, что животное убили. Осмотрев место пропажи, полицейские увидели кровь, а также следы трактора и волочения. Оперативники пошли по дворам, и нашли полуразделанную тушу коня в гараже 23-летнего парня. Выяснилось, что преступление он совершил вместе с 18-летним братом.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, ночью молодые сельчане, взяв зарегистрированный карабин СКС своего отца, пошли на охоту, но по пути увидели мирно пасущегося коня и убили его.

У братьев изъят карабин, а также 2 топора и нож. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Чтобы подавились этим мясом, братья по крови...
Штирлиц Макс Отто гость 10.11.2019 17:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"... ночью молодые сельчане, взяв зарегистрированный карабин СКС своего отца". Что хищение оружия уже не преступление?:
4
В статье так преподносится информация, как будто они пошли ночью на охоту и случайно убили коня. Какая охота ночью? Они шли специально убивать коня, это заранее спланированная акция.
местный обормот гость 11.11.2019 11:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дмитрий, дебилам думать не дано,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх