на правах рекламы
10:24
-3 $ 63.89
70.41

Рядом с цирком в Омске строят элитную многоэтажку

от 09.11.19 в 15:17 версия для печати
Рядом с цирком в Омске строят элитную многоэтажку

Амбициозный проект строительства дома переменной этажности был представлен в марте 2014 года, но его реализация началась только сейчас.

На проспекте Маркса, неподалеку от Омского цирка, началось строительство элитного дома переменной этажности (10-14 этажей) на 170 квартир. Застраивается участок, где ранее находился хлебозавод (Маркса, 40).

Данный проект презентовался общественности еще в марте 2014 года, но реализация стартовала только сейчас. Первый этаж нового элитного дома уже готов, сообщает «БК55». Однако на строительном заборе по периметру будущей стройки нет никакой информации о будущем объекте. Ранее дом в этом районе собиралась строить омская фирма ООО «Теплый дом».

Пять с половиной лет назад говорилось о возведении Г-образного здания переменной этажности на 170 квартир и спортивно-оздоровительный двухэтажный комплекс с 25-метровым бассейном и тренажерным залом. В доме предусмотрено пять секций, одна из них галерейная. В 10-11-этажной секции разместятся пентхаусы площадью 200 кв. метров с выходом в сад, обустроенный на эксплуатируемой кровле. Два нижних этажа и цоколь займут офисы. На фасаде дома планируется разместить видеоэкраны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
И где же эти элитные жители машины ставить будут?
2
И где же эти элитные жители машины ставить будут? ..заедет хамло на дешёвом Джипе, напишет номер своего корыта ,с угрозой чтобы на его месте не ставили, Перелёта 12/1.
Андрей гость 11.11.2019 08:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В подземном паркинге
7
Элитное жильё - это не многоэтажки на 170 квартир, с выходом на шумную загазованную улицу, а индивидуальные дома или 2-3-этажки в тихом центре, или бывшие промышленные помещения, переделанные под квартиры. А то, что строят на месте хлебозавода - развод для лохов среднего достатка - обычный человейник под вывеской "элитное жильё".
1
Элитное жильё - это не многоэтажки на 170 квартир, с выходом на шумную загазованную улицу, а индивидуальные дома или 2-3-этажки в тихом центре, или бывшие промышленные помещения, переделанные под квартиры. А то, что строят на месте хлебозавода - развод для лохов среднего достатка - обычный человейник под вывеской "элитное жильё". в Москве тоже элитные дома стоят вдоль магистралей, с которыми пр. Маркса просто переулком кажется.
4
в Москве тоже элитные дома стоят вдоль магистралей, с которыми пр. Маркса просто переулком кажется. Это тоже не элитное жильё. Муравейник не может быть элитным по определению.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх