на правах рекламы
21:25
-14 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Кузнец из Омска отдал почти 100 тысяч за «липовую» мельницу

от 09.11.19 в 13:48 версия для печати
Кузнец из Омска отдал почти 100 тысяч за «липовую» мельницу

Для работы мужчине понадобилась аттриторная мельница по переработке металла. На его беду дорогое оборудование продавали мошенники.

Очередной жертвой мошенников в Омске стал суровый 53-летний кузнец, живущий в Кировском округе. Брутальный мужчина искал через интернет специальное оборудование для своей нелегкой работы, а нашел ушлых дельцов.

Кузнецу понадобилась аттриторная мельница по переработке металла. На одном из сайтов как раз продавалась такая, и стоила она по меркам этой отрасли недорого – всего 94 тыс. рублей. Продавец для пущей убедительности предложил заключить договор, в котором было указано, что покупатель должен внести полную предоплату за товар, и ему тут же отправят мельницу из Новосибирска в Омска.

– Потерпевший перевел денежные средства на указанный банковский счет, однако аппарат так и не получил. Продавец же перестал выходить с ним на связь, – сообщили в полиции.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). Злоумышленника грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А власти миллиардами утащили и что ,каков поп,таков приход.вон с домов песок тарханы с кара-кума сыпятся.или вам плохо видно?!¡!
0
Всегда посылаю мало известные интернет магазины на, по предоплате, пришло, заплатил, получил. Все нормальные интернет магазины так работают, ну есть конечно очень известные, где ну точно не кинут, там и предоплата не грех. Кстати в интернет магазинах в 2-3 дешевле чем в Омске, наверное все торгаши тут с интернет магазинов и покупают для перепродажи. На прошлый новый год заказал доче кровать с матрасом по новогодней скидке за 31, а в Омске это под 100. Жаль только что продукты нельзя в 2-3 раза дешевле заказать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх