на правах рекламы
10:24
-3 $ 63.89
70.41

«Омск-информ» запускает новый спецпроект

от 09.11.19 в 11:52 версия для печати
«Омск-информ» запускает новый спецпроект

omskinform.ru
Миллионный город живет, развивается, постоянно меняется, и наша цель – понять, как эти изменения отражаются на жизни омичей, влияют на нее.

РИА «Омск-информ» объявляет о запуске нового спецпроекта – #ОмскМеняется! Это название как нельзя лучше отражает происходящие события: город действительно стремительно меняется, и нам важно увидеть эти изменения и понять, что ждет Омск дальше.

Мы категорически не согласны с тем, что в миллионном городе ничего не происходит. Происходит, только в суете будней мы подчас этого не замечаем, а потом с удивлением обнаруживаем, что привычная среда изменилась, стала другой. Все это на нас влияет, и отрицать это бессмысленно. Влияет по-разному, но в большом городе по-другому и не бывает.

Это не будет «елейный» рассказ, как в Омске все хорошо. К изменениям мы будем подходить критически, слушать разные мнения, привлекать экспертов. Но и скатываться в пессимизм никто не намерен: Омск точно не может себе этого позволить.

Первый материал спецпроекта посвящен наследию форума Россия – Казахстан, буквально накануне завершившегося в Омске. Он тоже изменил город, и важно посмотреть на эти изменения. Форум – хороший повод начать это делать. #ОмскМеняется. Поехали!  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Омскинформ молодцы с новым проэктом! И ещё запустите к себе в офис Грамотных работников. Тогда Вам цены не будет.
1
Омскинформ молодцы с новым проэктом! И ещё запустите к себе в офис Грамотных работников. Тогда Вам цены не будет. Грамотных это каких, которые правду замалчивать будут?
Вы бы не на правописание смотрели, а на враньё и как это скрывают мля.
9
Миллионный город живет, зарабатывает деньги все налоги из города вывозят в москву и к самим людям государство лезет в карман у людей отнимают деньги и душат и наша цель – понять, как эти изменения отражаются на жизни омичей
6
Ага, покажите с оптимизмом как заборы завалились, потолки и фасады обсыпаются,. И вообще, расскажите быдлу называемым себя омичами, почему всё что они не ремонтируют потом рушится. И да, найдите во всём этом плюсы.
captain гость 11.11.2019 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ага, покажите с оптимизмом как заборы завалились, потолки и фасады обсыпаются,. И вообще, расскажите быдлу называемым себя омичами, почему всё что они не ремонтируют потом рушится. И да, найдите во всём этом плюсы. И еще не менее оптимистично можно рассказать сколько свалок новых появилось,после введения мусорной реформы например в нашем Октябрьском округе появилось 5 новых стихийных свалок...и это лишь в одном округе,а сколько таких свалок по всему городу?
4
Чтобы были динамичные положительные изменения , необходимо сменить систему и вдохновить людей на хорошие дела. Но после повышения пенсионного возраста пропало какое-либо доверие к государству . Государство ведь не просило нас стареть...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх