на правах рекламы
05:23
-10 $ 64.20 +0.35
70.67 +0.25

В мэрии объяснили, почему после отъезда Путина в Омске упали заборы

от 08.11.19 в 14:37 версия для печати
В мэрии объяснили, почему после отъезда Путина в Омске упали заборы

Заборы стояли вкривь и вкось даже во время визита президента – такова технология. А вот ограждение на Транссибирской нужно восстанавливать.

В БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Омска прокомментировали «падение» заборов сразу после визита президента Владимира Путина. Упавшие конструкции омичи заметили в районе пересечения улиц Маршала Жукова и Маяковского, а также на улице Транссибирской. Как это часто бывает, омичи сразу запостили фото упавших заборов в соцсети.

Как сообщили в УДХБ, работы по устройству дорожных ограждений по улицам Жукова и Маяковского выполняются подрядной организацией ООО «ТАУРУС», и на данный момент они не завершены. Компания применяет «уникальную» технологию.

– Согласно технологии сначала устанавливается необходимое количество метров ограждения, а уже потом единовременно основание укрепляется бетоном. Работы продолжаются и в ближайшее время будут завершены, – сообщили в пресс-службе БУ «УДХБ».

Что касается улицы Транссибирской, то там упавший забор будет восстановлен в ближайшее время. Позже на его месте будут установлены шумозащитные экраны. Так что жителям улицы не нужно грустить по поводу того, что из их окон виден только забор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Когда уже наведут порядок в УДХиб, а то это учреждение уже похоже не на бюджетную организацию, а на какой-то театр абсурда! Какая "новая технология" по установке ограждения?! Они уже сами над собой смеются, но говорить ведь, что-то надо.
20
Корявые отмазки. "Уникальная технология". Руки растут из задницы у ваших рабочих. Не хватает мужества признать.
2
Корявые отмазки. "Уникальная технология". Руки растут из задницы у ваших рабочих. Не хватает мужества признать. Все правильно, сначала монтируются, потом заливается бетонной смесью. Это не уникальная технология, а технология которая была придумана лет 50-80 назад.
13
А нельзя ли этой конторе и заплатить по их "новой технологии", с начало сделают, а потом послать?
12
мэрию вашу обнести забором, посмотрим как вы запоете. Обнесли жилые дома забором, а колючку забыли?
гость гость 09.11.2019 09:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
мэрию вашу обнести забором, посмотрим как вы запоете. Обнесли жилые дома забором, а колючку забыли? Интересно, пожелания жителей учитывали - хотят они за забором жить или нет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх