на правах рекламы
10:24
-3 $ 63.89
70.41

Омич заплатил экстрасенсам 4 миллиона за лечение сына от алкоголизма

от 08.11.19 в 12:47 версия для печати
Омич заплатил экстрасенсам 4 миллиона за лечение сына от алкоголизма

omskinform.ru
Мужчина поверил в существование не только экстрасенсов, но и проверяющего духовных центров из Москвы. К целителям он пошел ради сына.

В полицию обратился 55-летний омич, который понял, что стал жертвой мошенников. На осознание этого факта мужчине потребовалось восемь месяцев. За это время он лишился 4 млн рублей.

В ноябре 2018 года мужчине позвонил некто, представившийся проверяющим духовных центров из Москвы. Звонящий поинтересовался, пользовался ли омич услугами экстрасенсов, – ответ оказался утвердительным. Мужчина рассказал, что благодаря магии целительницы Тамары избавился от алкоголизма, однако его сыну она так и не помогла.

Тогда омичу предложили обратиться к более сильным экстрасенсам, а также обещали привезти из Израиля необходимые для лечения атрибуты, сообщает пресс-служба омской полиции. Мужчину, очевидно, воодушевили предложенные условия, потому что на протяжении последующих восьми месяцев он переводил на чужие счета разные суммы от 150 до 800 тыс. рублей. В общей сложности он потратил более 4 млн рублей.

Однако исцеления сына так и не произошло, тогда мужчина обратился в полицию, сообщает пресс-служба омского УМВД.

Сейчас проверяются телефонные номера, с которых поступали звонки, и банковские счета, на которые осуществлялись переводы. Уголовное дело пока не возбуждено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
местный обормот гость 08.11.2019 14:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
мужик лечи голову, тебе еще до пенсии 2 пятилетки, а при отсутствии в голове мозга вообще туго будет.
почти омич гость 09.11.2019 07:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Откуда у таких неадекватных такие деньги?
-1
Я сделал бы тоже самое, но за пару . Обращайтесь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх