на правах рекламы
10:20
-3 $ 63.89
70.41

Загородный дом: 5 причин для покупки

от 08.11.19 в 12:50 версия для печати
Загородный дом: 5 причин для покупки

Покупка недвижимости – одна из самых серьезных семейных покупок, которую приходится совершать. Выбирая дом, мы всегда пытаемся найти сочетание комфорта и безопасности и мечтаем, что он станет по-настоящему домашним очагом, где будет собираться большая и дружная семья.

Пожалуй, всем этим требованиям на сегодняшний день отвечает загородный дом. Недаром все большее количество людей отдает предпочтение жилью за чертой города на собственном земельном участке. Выбор собственного дома – занятие очень интересное и ответственное, а потому мы предлагаем вам вместе с нашим экспертом – начальником отдела продаж коттеджного поселка «АИСТ» Ольгой Зайберт разобраться, почему хороший загородный дом – это сказка, о которой мечтает каждый.

Доступен для каждого

– Ольга, считается, что собственный загородный дом – это непозволительная для многих роскошь. Однако среди жителей поселка видим не только успешных предпринимателей, но и работников близлежащих предприятий, пенсионеров.

– Вы правильно сказали – считается. На самом деле полнометражный коттедж 60–100 м2 с участком земли 6–9 соток не отличается по стоимости от сопоставимой по площади квартиры в городе. Современные технологии позволяют строить дома не только красивыми, но также доступными по цене и надежными. Сегодня новые дома выгодно отличаются энергоэффективностью.

Их эксплуатационные свойства, такие как шумо- и теплоизоляция, лучше, чем у квартир, а по сроку службы (от 70 лет и более) они не уступают панельным многоэтажкам. При этом, покупая собственный дом, вы обеспечиваете себя и бесплатным парковочным местом, и приусадебным участком. То есть покупка дома в поселке «АИСТ» – это мечта, которая готова стать реальностью для каждого.

Можно жить уже сейчас

– Переезд – это всегда хлопоты, связанные с покупкой-продажей недвижимости, арендой квартиры, если между сделками образовалась пауза. Строительство же собственного дома – пугающая перспектива.

– Поэтому мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр решений и гибкую систему оплаты. Прежде всего, это уже построенные дома, готовые к отделочному ремонту. Сейчас вы можете выбирать из 12 предложений, а к началу следующей весны мы закончим строительство еще 18 коттеджей. Благодаря программе «Комфортный переезд» (обмен квартиры на коттедж) вы получаете возможность жить в своей прежней квартире до окончания ремонта, а потом без лишних затрат заселиться в новый дом.

Это экономит ваше время и бережет нервы. Хочется построить эксклюзивный дом? Мы готовы подключиться на любой стадии по принципу одного окна – от создания проекта до дизайна комнат. Вы не будете тратить жизнь на стройку и беготню по кабинетам, а посвятите себя семье и общению с детьми. Жизнь в центре курорта может начаться для вас хоть с завтрашнего дня.

Комфортнее городской квартиры

– Нам часто задают вопросы по обслуживанию таких домов. Одно дело город, где все под рукой, а другое – поселок...

– Дом в «АИСТе» по уровню оснащенности и сервисного обслуживания ничем не отличается от городской квартиры. Газ, свет, водоснабжение и водоотведение, тепло, горячая вода, интернет – все это в поселке уже есть. При этом вам не нужно переживать по поводу холодного лета или графика отключения горячей воды – в этом плане вы совершенно независимы. Дома отапливаются дешевым природным газом, который можно использовать круглый год.

В качестве резервного источника тепла коттеджи оборудованы электрическими котлами. При этом вы не останетесь один на один с проблемами, связанными с содержанием жилья. Наша управляющая компания «АИСТ СЕРВИС» работает круглосуточно и берет на себя решение всех бытовых вопросов.

Что касается социальной инфраструктуры, то мы являемся частью крупного села Красноярка, где расположены популярные сетевые супермаркеты, а в 5–10 минутах езды – ресторан и аквапарк, минеральные воды санаториев. В отличие от города, родителям малышей не приходится ждать очереди в детский сад – мест хватает всем, а папам школьников – возить детей по утрам на уроки: прямо в поселок заходит школьный автобус.

Безопасный и надежный

– Взломы коттеджей – не редкость. Уединенность таких домов привлекает грабителей... Есть ли какая-то защита от непрошеных гостей?

– В части дачных и хаотично расположенных домовладений такие вопросы возникают. Мы выгодно отличаемся в этом плане. Наличие ограждения, охраны, строгой пропускной системы, видеонаблюдения – все это работает на то, чтобы вы могли быть спокойны за сохранность своего имущества и не несли дополнительные расходы, связанные с установкой сигнализаций, усиленных дверей и замков. В «АИСТе» вы можете отпустить детей и внуков на улицу и не волноваться за их безопасность.

Во-первых, чтобы попасть в «АИСТ», нужно пройти контрольно-пропускной пункт с бдительной охраной, и случайных людей сюда не пропустят. Во-вторых, вы можете не бояться, что вашего малыша напугает собака – мы ценим тишину и покой, поэтому содержать животных можно только в доме. А самое главное, у нас уже сложилось сообщество, где все друг друга знают, где живут люди с похожими жизненными идеалами. Здесь большая семья, тут все свои.

Все прелести курортной жизни

– Ольга, какое основное, на ваш взгляд, преимущество покупки загородного дома вместо квартиры в центре города?

– «АИСТ» – это тоже центр, только не пыльного города, а курорта, известного с начала прошлого столетия своим целебным воздухом реликтового соснового бора, минеральными источниками и плодородной землей. Чистый воздух, отсутствие автомобильных выхлопов, зеленые насаждения, прогулки по окрестностям – все это пойдет на пользу организму и укрепит здоровье.

На приусадебной территории можно выращивать экологически чистые овощи и фрукты, ягоды и зелень. Для детей «АИСТ» – настоящий райский уголок, где есть место велопрогулкам по лесу, играм на свежем воздухе, активному и безопасному времяпрепровождению. Покупка загородного дома – это инвестиции в собственное здоровье, счастье детей и благополучие родителей. Живя на курорте в «АИСТе», вы просто перестанете болеть. Что еще можно пожелать для себя и своей семьи? Это очень большое преимущество поселка «АИСТ».

Запись на тест-драйв по телефону

633-390

с 9:00 до 19:00

без обеда и выходных

www.aist-kp.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Правдоруб гость 08.11.2019 14:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хорошо иметь домик в деревне! Главное - чтобы домик не имел тебя...
Pretorian гость 08.11.2019 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хорошо иметь домик в деревне! Главное - чтобы домик не имел тебя... Вас ЖКО имеет, какая разница тогда?
0
Я живу в коттедже уже 10 лет. Мне нравится. Но нужно убрать иллюзии о том, что так все легко и беззаботно в процессе проживания в доме. Ну уж точно не полежишь так как на фото. Ну если конечно наемный труд не использовать. Всегда есть что делать. Вот сегодня утром побежала во время дождя крыша у входной группы. А у на коттедж капитальный! но бывает... Вчера на газоне стояла вода, над растаскать, а то промерзнет газон. Собака грязи натащила на плитку тротуарную, пошли подметать грязь. Листву грабили граблями, увозили мешки, Ведь красиво иметь деревья на участке, а уход кто будет делать за ними? У соседей лопнула канашка, страшное дело! копали на метров 5 в глубину, у нас хоть и центральное водоснабжение, но тоже пришлось прокол делать, вокруг у всех проблемы были. И еще всяческие проблемы. Жить на земле классно, но без иллюзий!
Pretorian гость 08.11.2019 14:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А какие иллюзии, я например начало жизни прожил в маленьком старом доме, а сейчас в хорошей квартире. По мне в той развалюхе была жизнь комфортней. В частном доме ни кто не будет гадить у тебя на тропинке при выгуле собак, ни кто тебе во двор не поставит машину, что не выйти и прочие плюшки. В частном доме чувствуется жизнь, а в многоэтажках день сурка. Обязательно перееду в свой дом.
0
А какие иллюзии, я например начало жизни прожил в маленьком старом доме, а сейчас в хорошей квартире. По мне в той развалюхе была жизнь комфортней. В частном доме ни кто не будет гадить у тебя на тропинке при выгуле собак, ни кто тебе во двор не поставит машину, что не выйти и прочие плюшки. В частном доме чувствуется жизнь, а в многоэтажках день сурка. Обязательно перееду в свой дом. Приезжайте к нам - знакомиться и дружить :) Мы так же, как и вы, ценим загородную жизнь и знаем, как сделать ее комфортнее. Ваш КП "АИСТ".
8
Я живу в коттедже уже 10 лет. Мне нравится. Но нужно убрать иллюзии о том, что так все легко и беззаботно в процессе проживания в доме. Ну уж точно не полежишь так как на фото. Ну если конечно наемный труд не использовать. Всегда есть что делать. Вот сегодня утром побежала во время дождя крыша у входной группы. А у на коттедж капитальный! но бывает... Вчера на газоне стояла вода, над растаскать, а то промерзнет газон. Собака грязи натащила на плитку тротуарную, пошли подметать грязь. Листву грабили граблями, увозили мешки, Ведь красиво иметь деревья на участке, а уход кто будет делать за ними? У соседей лопнула канашка, страшное дело! копали на метров 5 в глубину, у нас хоть и центральное водоснабжение, но тоже пришлось прокол делать, вокруг у всех проблемы были. И еще всяческие проблемы. Жить на земле классно, но без иллюзий! Вы совершенно правы.
У квартир свои плюсы, у коттеджа свои.
Сейчас (и это подтверждают все, кто проф. занимается недвижимостью), люди выбирают уже не площадь, а комфорт, вид из окна и инфраструктуру.
Какая инфраструктура в Красноярке - "крупном селе", с населегием 4,5 тыс.? )))
46 км до города.
Сельская больница, одна школа и пара сельпо?
Уровень школы, уровень больницы?
Газ!!! Откуда? Грамотный да прочитает, что происходит с газом в области и каковы перспективы.
А по части стоимости отопления - "дешевый" - понятие относительное. Это сколько в рублях?
У меня в тюменской обл. уходило 6К на коттедж в 170 кв.м.

Ребята из Аиста, красиво расписав жизнь в КП в стиле "ни о чем", даже фото из реальной жизни не приложили, при этом, искрене посчитав, что огород - это высшая степень отдыха...
Вместо того, чтобы для начала просто приложить таблицу сравнений "жизнь в загородном доме" vs "жизнь в городской квартире" со всеми расходами на налоги (на имущество и землю), содержание охраны, содержание жилья и территории, вывоз мусора, расходы на бензинчик до города и пр.
Вот тогда и наступит момент истины.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх