на правах рекламы
10:23
-3 $ 63.89
70.41

Омск возвращается к «мирной» жизни после визита Путина   [ФОТО]  

от 08.11.19 в 12:18 версия для печати
Омск возвращается к «мирной» жизни после визита Путина   [ФОТО]  

После отъезда главы государства на Левом берегу еще не начали разбирать ограждения, но часть забора на Транссибирской уже обвалилась.

Многочисленные заборы, «украшавшие» Омск во время проведения XVI Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана, продолжают стоять, несмотря на отъезд президентов Владимира Путина и Касым-Жомарта Токаева.

omskinform.ru

На Левобережье, где прошли все мероприятия форума, такие заборы были установлены на улицах Транссибирской, Енисейской и 70 лет Октября. В районе областного Конгресс-холла высоким забором скрывали «китайскую» оптовку, а на дороге из аэропорта – страшную теплотрассу. С помощью ограждений полицейские «отсекали» поток людей, чтобы омичи не ходили у торгового комплекса «Континент», который в дни форума не работал.

omskinform.ru
omskinform.ru

И если высокие ограждения в районе оптовки до сих пор не демонтировали, то забор на Транссибирской, строительство которого обошлось в 5 млн рублей, начал демонтировать себя сам. Часть его упала на тротуар сегодня утром, когда президенты России и Казахстана уже покинули Омск.

vk.com/aomsk

А вот на улице Маршала Жукова ограждение, похоже, даже не успели смонтировать к приезду Путина и Токаева. Аналогичная картина с утра наблюдалась на пересечении бульвара Архитекторов и проспекта Комарова на Левом берегу.

Городские власти пока не сообщают о судьбе многочисленных заборов и ограждений вдоль дорог. Омские «прелести» в виде киосков, странных построек и других некрасивых сооружений неплохо бы вообще убрать с глаз долой, чтобы не уродовать улицы города. Но к сожалению, их приводят в порядок лишь к визиту высоких гостей. Может быть, Владимиру Путину нужно приезжать почаще?

# В Омске к российско-казахстанскому форуму отремонтировали только 47% фасадов# Путин вернулся из Омска и поставил прививку # #ОмскМеняется: Что останется после форума Россия – Казахстан?# Стало известно, что Путину подарили в Омске# Эксперты заявили о важности форума Россия – Казахстан в Омске показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
уберите его совсем, огородили дома по транссибирской как зону, заходи гадь и никто не увидит, туалеты можно не строить
9
Ниче вы крепостные не понимаете это нанотенологии -самодемонтирующийся забор
Добрый кот гость 08.11.2019 11:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Хорошо, что никого не пришибло.
4
Для чего вообще заборы повсюду устанавливают? Например этот: на ул. Маршала Жукова?
гость гость 08.11.2019 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
деньги пилят на этом вот и лепят везде заборы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх