на правах рекламы
10:27
-3 $ 63.89
70.41

Омичей поразил гигантский кортеж Путина, проехавший по Любинскому проспекту   [ВИДЕО]  

от 08.11.19 в 09:58 версия для печати
Омичей поразил гигантский кортеж Путина, проехавший по Любинскому проспекту   [ВИДЕО]  

В кортеже президента омичи насчитали ровно 20 машин, включая суперсовременный «аурус». Омичи не понимают, зачем президенту столько машин.

Любопытные омичи засняли накануне поздно вечером кортеж президента Владимира Путина, проехавший по Любинскому проспекту. Ровно двадцать автомобилей, не считая машин сопровождения ДПС, проследовали вниз по Любинскому и правым поворотом свернули на Партизанскую.

Некоторые омичи даже предположили, что, дескать, «президент поехал молиться в Воскресенский собор», но на самом деле глава государства по такому маршруту отправился в центр «Эрмитаж-Сибирь» с торжественного ужина, который прошел в областном Конгресс-холле. Сам глава государства вместе с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым ехал в лимузине «Аурус», который привезли в Омск военными самолетами.

Другие омичи выразили недоумение, зачем президенту сразу 20 машин.

– Зачем столько машин? 100 клонов перевозили? – выразил недоумение в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» пользователь Александр Махнев.

На самом деле в кортеже президента в нескольких машинах находилась охрана. Также в кортеже президента ехали губернатор Александр Бурков, министр культуры РФ Владимир Мединский, полпред по СФО Сергей Меняйло и их охрана.

Горожане отметили, что кортеж Путина ехал в Омске не по правилам: машины повернули с Любинского проспекта на Партизанскую не с крайнего правого ряда. Хотя, впрочем, это ерунда: кортеж может следовать как угодно, ведь во время следования по городу движение перекрывается. Сегодня-завтра автомобили из кортежа президента увезут обратно из Омска в Москву.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Такую ерунду пишете, зачем да зачем?! Лишь бы из пальца новость высосать. Вас не спросили, в том числе пользователей различных так называемых пабликов, в которых большинство только и устраивают срач на ровном месте....
Омич гость 08.11.2019 10:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Такую ерунду пишете, зачем да зачем?! Лишь бы из пальца новость высосать. Вас не спросили, в том числе пользователей различных так называемых пабликов, в которых большинство только и устраивают срач на ровном месте.... На то оно и ОИ
0
Такую ерунду пишете, зачем да зачем?! Лишь бы из пальца новость высосать. Вас не спросили, в том числе пользователей различных так называемых пабликов, в которых большинство только и устраивают срач на ровном месте.... Конечно ерунду написали. Омичи по-круче кортежи видали при СССР когда кто-то из московских гостей приезжал в Омск, а приезжали гости частенько, ехали гости на нефтезавод, полёт, затем обкомовские дачи на банкет.
4
Странный народ он же не один на 20 машинах был.
2
не ваше холопье дело .сколько и какими самолетами!!залезли в конурку и сидите тихо.!!
9
Полностью поддерживаю. Как еще должен передвигаться кормчий поднявший нас всех с колен. А крепостные, вместо того что бы ныть, должны собирать бесплатный валежник за заборами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх