на правах рекламы
10:27
-3 $ 63.89
70.41

Стало известно, чем кормили Путина и Токаева в Омске   [ФОТО]  

от 08.11.19 в 02:38 версия для печати
Стало известно, чем кормили Путина и Токаева в Омске   [ФОТО]  

Перед тем как президенты России и Казахстана осмотрели центр «Эрмитаж-Сибирь», для лидеров государств устроили торжественный ужин.

Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана в Омске завершился торжественным ужином для лидеров обеих стран Владимира Путина и Касым-Жомарта Токаева. После него президентам устроили экскурсию по центру «Эрмитаж-Сибирь».

© Sputnik / Айгюзель Кадир

Ужин прошел в зале приема областного Конгресс-холла на Левом берегу. По данным издания «Sputnik-Казахстан», для лидеров государств и их многочисленной свиты были накрыты круглые столы, напоминающие традиционные казахские (только чуть выше), гости ужинали, используя приборы черного и золотого цветов.

В меню повара включили блюдо из рыбы-иглы, холодную закуску, буратта со шпинатом, теплую закуску, запеченную спаржу с сыром, крем-суп из батата, сорбет из печеной антоновки, а также горячие блюда на выбор – стейк из стерляди с пюре из цветной капусты, каре ягненка с нутом и томатом конфи. В качестве десерта предлагался тыквенный чизкейк, а из напитков – минеральная вода, домашний морс, сок, чай, кофе, сухое белое вино «Шардоне Мантра» и сухое красное вино «Мерло Мантра»: оба урожая 2017 года.

Развлекали высоких гостей ансамбль «Туған жер» при Северо-Казахстанской областной филармонии и Омский русский народный хор Омской филармонии. Они устроили своеобразное творческое соревнование между инструменталистами, вокалистами и танцорами. Победила, как водится, дружба.

# В Омске к российско-казахстанскому форуму отремонтировали только 47% фасадов# Путин вернулся из Омска и поставил прививку # #ОмскМеняется: Что останется после форума Россия – Казахстан?# Стало известно, что Путину подарили в Омске# Эксперты заявили о важности форума Россия – Казахстан в Омске показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Пойду искать просрочку в мусорных баках "Магнита"
-8
там тебе и место
10
Скромный ужин, надо поднимать налоги....
10
Чтоб им жить на пенсию и оказаться в положении простого пенсионера.
Валерий гость 08.11.2019 09:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Чтоб им жить на пенсию и оказаться в положении простого пенсионера. А вы - садист.
5
вы там крепитесь.............
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх