на правах рекламы
18:13
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Ровно в полночь самолет Путина улетел из Омска

от 08.11.19 в 00:41 версия для печати
Ровно в полночь самолет Путина улетел из Омска

kremlin.ru
Президентский борт менее чем за полчаса добрался до западных границ Омской области и сейчас держит курс на Москву. Визит был стремительным.

Рабочий визит президента Владимира Путина, приезжавшего в Омск на XVI Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана, подошел к концу. Ровно в полночь борт № 1 покинул аэропорт Омск-Центральный и направился на запад, в столицу.

Самолет с регистрационным номером RA-64521 специального авиационного отряда «Россия», по данным сайта Flightradar24, держит курс на столичный аэропорт Внуково, к месту своего базирования. Омскую область он покинул менее чем за полчаса и сейчас пролетает над соседней Тюменской. Такими темпами еще до полуночи по московскому времени Владимир Путин будет в столице.

flightradars24.ru

Его приезд в Омск, как это часто бывает, оказался стремительным. Прибыв около 19:00, глава государства успел провести встречу с казахстанским лидером Касым-Жомартом Токаевым, принял участие в пленарном заседании форума, а также осмотрел экспозицию центра «Эрмитаж-Сибирь». Примерно в 22:30 кортеж Путина пронесся по центру Омска и направился в аэропорт. Чем он занимался до отлета, неизвестно: возможно, у президента были короткие встречи.  

Для омских властей сухой итог подготовки к форуму выглядит достаточно неплохо: качественную организацию мероприятия отметили оба лидера, а губернатору Александру Буркову удалось поднять ряд проблем, важных для российско-казахстанских отношений. Кроме того, был заострен вопрос о  неудовлетворительной работе пунктов пропуска на госгранице с российской стороны. В целом же на форуме было подписано свыше 20 различных двусторонних соглашений.

# Фадина признала, что Омск обновляется только перед масштабными событиями# Бурков заявил, что Омску выгодно проводить крупные форумы# В Омске к российско-казахстанскому форуму отремонтировали только 47 % фасадов# Путин вернулся из Омска и поставил прививку # Что останется после форума Россия – Казахстан в Омске? показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Ну теперь банеры и уложенный асфальт можно снимать.
12
С городским ремонтом можно заканчивать.
9
Прилетал Медведев ,чума на свиней напала.Что теперь нам ждать?
Аноним гость 08.11.2019 08:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Налоги и коммуналку поднимут
Аноним гость 08.11.2019 08:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Пенсионный возраст поднимут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх