Путин приехал в омский «Эрмитаж»
на правах рекламы
05:36
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Путин приехал в омский «Эрмитаж»   [ФОТО]  

от 07.11.19 в 22:32 версия для печати
Путин приехал в омский «Эрмитаж»   [ФОТО]  

Президенту показали шикарную выставку оружия, а также шедевры омских художников. Все омичи смогут попасть в новый музей уже завтра.

Президент России Владимир Путин побывал на выставке «Сжимая рукоять меча... Воинская культура и оружейные традиции Ближнего Востока» в центре «Эрмитаж-Сибирь», открывшемся накануне в Омске.

omskinform.ru
omskinform.ru

Кортеж с президентом был замечен поздно вечером на улице Музейной. Встречали Путина у входа в музей глава федерального Минкульта Владимир Мединский и его омский коллега Юрий Трофимов. Экскурсию по выставке для Путина и его казахстанского коллеги Касым-Жомарта Токаева провела директор музея имени Врубеля Фарида Буреева.

omskportal.ru

Выставка с лучшими образцами древнего оружия открылась в омском «Эрмитаже» накануне. До последнего не было известно, заедет ли на нее президент. Но глава государства нашел время, чтобы осмотреть экспозицию нового омского музея, созданного за 700 млн рублей.

omskportal.ru

Уже завтра посетить выставку «Сжимая рукоять меча...» смогут все омичи. Вслед за президентом они получат возможность пройти по залам и увидеть ценнейшие, уникальнейшие экспонаты оружия, а также осмотреть экспозицию омских художников.

# Фадина признала, что Омск обновляется только перед масштабными событиями# Бурков заявил, что Омску выгодно проводить крупные форумы# В Омске к российско-казахстанскому форуму отремонтировали только 47 % фасадов# Путин вернулся из Омска и поставил прививку # Что останется после форума Россия – Казахстан в Омске? показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ну да, омичи смогут посмотреть, но за 500 рублей.
1
Ну да, омичи смогут посмотреть, но за 500 рублей. 300 руб и есть льготы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх