на правах рекламы
10:21
-3 $ 63.89
70.41

Токаев заявил, что Омск оставляет благоприятное впечатление

от 07.11.19 в 20:19 версия для печати
Токаев заявил, что Омск оставляет благоприятное впечатление

Президент Казахстана успел посмотреть омские телепередачи, окунулся в местную жизнь, но все равно назвал жителей города «омичанами».

Президенты России и Казахстана Владимир Путин и Касым-Жомарт Токаев, едва прилетев в Омск, провели переговоры. Известно, что они обсудили партнерство Москвы и Нур-Султана, товарооборот и инвестиции.

– Мы встречаемся регулярно, но всегда есть темы, которые требуют особого внимания, – приводит слова Путина Life.

В свою очередь, Токаев поделился впечатлениями об Омске. Как оказалось, он много узнал о городе.

kremlin.ru

– Посмотрел Омск, правда из окна машины. Очень благоприятное впечатление оставляет Омск. Успел посмотреть местные ТВ-передачи. Окунуться в местную жизнь, – отметил президент Казахстана.

Лидер соседнего государства заметил, что в Омске была проведена значительная подготовка к форуму.

При этом на пленарном заседании XVI Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана Касым-Жомарт Токаев назвал жителей Омска «омичанами».

# В Омске к российско-казахстанскому форуму отремонтировали только 47% фасадов# Путин вернулся из Омска и поставил прививку # #ОмскМеняется: Что останется после форума Россия – Казахстан?# Стало известно, что Путину подарили в Омске# Эксперты заявили о важности форума Россия – Казахстан в Омске показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А всем гостям города Омск нравится, омичам тоже.
Не нравится Омск только мигрантам и гастарбайтерам, они критикуют но из города никуда не уезжают, здесь они деньги зарабатывают.
1
А всем гостям города Омск нравится, омичам тоже. Не нравится Омск только мигрантам и гастарбайтерам, они критикуют но из города никуда не уезжают, здесь они деньги зарабатывают. особенно колхозанам не нравится, которые сюда понаехали...им грязь и разруху подавай...ностальгия по деревням
1
А мне тоже Омск нравится. Всю жизнь тут живу и никуда не уеду.
1
А мне тоже Омск нравится. Всю жизнь тут живу и никуда не уеду. Хорошо там, где нас нет.
0
А чего ж это из города вся молодежь уезжает? Колхозаны едут в деревни- Краснодар, Москва, Новосибирск!
0
Омичан становиться центром галактики
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх