на правах рекламы
10:10
+25 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В Омске стало известно о поставках самолетов SSJ-100 в Казахстан

от 07.11.19 в 18:08 версия для печати
В Омске стало известно о поставках самолетов SSJ-100 в Казахстан

Об этом на Форуме межрегионального сотрудничества сообщил замглавы МИД РФ Андрей Руденко. Политик заявил, что переговоры идут успешно.

Россия и Казахстан ведут переговоры о поставках самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100), заявил на Форуме межрегионального сотрудничества в Омске заместитель министра иностранных дел РФ Андрей Руденко. Переговоры с соседним государством идут успешно.

MilitaryArms.ru

– Действительно, я могу подтвердить, что переговоры ведутся. Достаточно успешно, – цитирует чиновника агентство РИА Новости.

После аварии SSJ100 в столичном аэропорту Шереметьево, в результате которой погиб 41 человек, у России возникли проблемы с продажей этого лайнера. Возможный контракт с Казахстаном мог бы вернуть доверие к самолету.

# Фадина признала, что Омск обновляется только перед масштабными событиями# Бурков заявил, что Омску выгодно проводить крупные форумы# В Омске к российско-казахстанскому форуму отремонтировали только 47 % фасадов# Путин вернулся из Омска и поставил прививку # Что останется после форума Россия – Казахстан в Омске? показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вести переговоры и купить, это две большие разницы.
3
Быстренько они от этого супера откажутся))))
0
Так-то никаких проблем с продажей Суперджетов, связанных с катастрофой нет.
Никто не отказался от ранее заключённых контрактов.
И если в первом полугодии 2019 года до катастрофы ни одного контракта заключено не было, то после катастрофы 2 контракта на 12 машин заключили.


Все проблемы Суперджета связаны в первую очередь с отсутствием сервисного обслуживания. Запчасть из-за малейшей поломки полгода ждать приходится, в то время как Боинг или Аирбас за день в любую точку мира любую запчасть готовы доставить.
гость гость 07.11.2019 21:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Так-то никаких проблем с продажей Суперджетов, связанных с катастрофой нет. Никто не отказался от ранее заключённых контрактов. И если в первом полугодии 2019 года до катастрофы ни одного контракта заключено не было, то после катастрофы 2 контракта на 12 машин заключили. Все проблемы Суперджета связаны в первую очередь с отсутствием сервисного обслуживания. Запчасть из-за малейшей поломки полгода ждать приходится, в то время как Боинг или Аирбас за день в любую точку мира любую запчасть готовы доставить. А ведь когда-то и в Омске делали самолеты, вертолеты и моторы к ним. Была такая производственная и кадровая база, что проблемы с запчастями можно было бы решать... если бы не последние лет 20 жизни...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх