на правах рекламы
09:20
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Оксана ФАДИНА: «Мы существенно прибрались на улицах Омска»

от 07.11.19 в 15:30 версия для печати
Оксана ФАДИНА: «Мы существенно прибрались на улицах Омска»

По мнению главы города, Омск существенно преобразился к форуму Россия – Казахстан, и жители это замечают. Особенно в глаза бросаются фасады.

Мэр Омска Оксана Фадина заявила, что город существенно преобразился к XVI Форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Статусное международное мероприятие завершится сегодня. На него ждут президентов двух стран.

По словам градоначальницы, подготовка к форуму была полномасштабной, она проходила по двум направлениям: наполнение самого мероприятия и подготовка города к приему гостей.

– Активно велось благоустройство, стояла задача придать городу торжественный и даже праздничный вид. За 2018–2019 годы мы существенно прибрались на улицах Омска, жители это замечают. И эту работу мы обязательно продолжим, – сказала Фадина в интервью «Комсомольской правде в Омске».

Тему ремонта фасадов в городе чиновница обошла, заметив лишь, что работа была масштабной. То, что эта работа вызвала множество нареканий как у жителей, так и у проверяющих, мэра Омска, видимо, не сильно беспокоит. Фадина считает, что подготовка к форуму дало мощный толчок для развития города.

– Это дало абсолютно серьезный апгрейд городу и благоустройству, а также всему муниципальному управлению, – отметила градоначальница. – Все сложилось в одном месте и в одно время. Это позволило нам с губернатором так увязать уровень государственного и муниципального управления, что в рамках одной команды мы почувствовали единый подход. Нам это понравилось. Мы обязательно продолжим эту работу, должна быть единая идеология и объединение усилий – трудовых, финансовых. Должен быть диалог между уровнями власти и жителями. Хочется, чтобы горожане были уверены в завтрашнем дне.

Фадина добавила, что сейчас власти работают над образом Омска в будущем. Останавливаться на достигнутом мэр не намерена.

# Фадина признала, что Омск обновляется только перед масштабными событиями# Бурков заявил, что Омску выгодно проводить крупные форумы# В Омске к российско-казахстанскому форуму отремонтировали только 47 % фасадов# Путин вернулся из Омска и поставил прививку # Что останется после форума Россия – Казахстан в Омске? показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Как была помойка так все и осталось. Только бабло попилили. Грустно.
-11
Так начни с себя!!! Или только и умеешь в интернете ворчать?
4
Так начни с себя!!! Или только и умеешь в интернете ворчать? А как с себя начать, чтоб в Омске чисто стало? я не пью не курю, мусор не бросаю куда попало в отличаи от тебя, может мне выходить каждый день за такими как ты убирать мусор?
3
Так начни с себя!!! Или только и умеешь в интернете ворчать? Не имею привычки гадить, но и убирать за засранцами не собираюсь
13
я даже на балконе и в хате прибрался. ну так...на всякий случай
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх