на правах рекламы
10:24
-3 $ 63.89
70.41

Казаки рискнули поставить свою камеру на пути кортежа Путина в Омске

от 07.11.19 в 12:44 версия для печати
Казаки рискнули поставить свою камеру на пути кортежа Путина в Омске

omskinform.ru
Если кортеж Путина превысит скорость на Енисейской, то потом водителю президента придет штраф: там сегодня стоит казак со своей камерой.

В Омске отчаянные казаки рискнули поставить свою камеру на пути кортежа президента Владимира Путина. Как сообщили в ГИБДД, передвижной комплекс фото- и видеофиксации нарушений ПДД сегодня стоит на улице Енисейской, по которой из аэропорта в областной Конгресс-холл поедет президентский кортеж.

Таким образом, если автомобили кортежа главы государства превысят разрешенную скорость, то потом водителям придет штраф. Кто разрешил казакам ставить свою треногу на Енисейской — непонятно. Визит главы государства в Омск ожидается сегодня во второй половине дня.

Помимо Енисейской, казаки поставили свои камеры на улицах Дианова, Мельничной, 1-й Трамвайной, Демьяна Бедного, Химиков, 22 Апреля, 10 лет Октября, Б. Хмельцкого, Нефтезаводской, 2-й Солнечной, 6-й Станционной, на проспектах Королева, Мира и Космическом, а также на дорогах Троицкое – Чукреевка, Тюмень – Омск на территории Тюкалинского, Крутинского и Любинского районов, Челябинск – Новосибирск на территории Омского, Кормиловского, Москаленского, Исилькульского районов, Омск – Тара на территории Саргатского района, Омск – Русская Поляна на территории Омского района.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
60
Когда прекратят называть их казаками..К казакам они не имеют не малейшего отношения-ни по роду,ни поих роли в обществе..Казак-это воин.защитник..А они в армию,на контрактную службу не рвутся..Их следует называть либо "ЧЛЕНАМИ т.н."Казачьего реестрового общества",либо "кИзяками"...А за сегодняшнии ферт с камерой на предполагаемом пути Президента и его эскорта,-снять все руководство этого общества,а непосредственных исполнителей-направить на обязательные работы по благоустройству города..Хоть какая-то польза будет..
водитель гость 07.11.2019 14:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Когда прекратят называть их казаками..К казакам они не имеют не малейшего отношения-ни по роду,ни поих роли в обществе..Казак-это воин.защитник..А они в армию,на контрактную службу не рвутся..Их следует называть либо "ЧЛЕНАМИ т.н."Казачьего реестрового общества",либо "кИзяками"...А за сегодняшнии ферт с камерой на предполагаемом пути Президента и его эскорта,-снять все руководство этого общества,а непосредственных исполнителей-направить на обязательные работы по благоустройству города..Хоть какая-то польза будет.. одним словом - ряженые
-11
почитай про происхождение казачьих племен.может ты тоже их потомок.А воинами и защитниками они стали когда их в российской империи стали привлекать для защиты приграничных районов, на которых они (казаки) проживали еще с тех времен когда российской империи еще не было.
Гость гость 08.11.2019 14:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
почитай про происхождение казачьих племен.может ты тоже их потомок.А воинами и защитниками они стали когда их в российской империи стали привлекать для защиты приграничных районов, на которых они (казаки) проживали еще с тех времен когда российской империи еще не было. Ну-ка расскажи нам про казачьи племена.
40
че бы их по деревням не распихать бездельников, истинные казаки завсегда хлеб растили, а эти просто любо-дармоеды
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх