на правах рекламы
12:58
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

В Омске за час сбили трех пешеходов

от 07.11.19 в 11:35 версия для печати
В Омске за час сбили трех пешеходов

omskinform.ru
Утром на светофоре и двух нерегулируемых переходах сбили женщину, 40-летнего мужчину и девушку. Все пешеходы оказались в больницах.

Сегодня утром в промежутке между 7 и 8 часами в Омске сбили трех пешеходов, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Первое ДТП произошло в 7 часов 21 минуту на нерегулируемом пешеходном переходе в районе остановки «3-я Балтийская» на улице 6-й Станционной. 45-летняя женщина на «Ладе-Калине» сбила свою сверстницу.

В 7 часов 54 минуты на улице 10 лет Октября в районе остановки «6-я Линия» 60-летний водитель «фольксвагена» сбил 40-летнего пешехода, переходившего дорогу на красный свет.

А ровно в 8 часов на улице Добровольского в районе пересечения с улицей Яковлева 25-летний водитель «субару» сбил 24-летнюю девушку.

Все пешеходы с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-3
Женщин жалко, а т у п о г о и мужика, прущегося на красный, нужно было добить
Дмитрий гость 07.11.2019 14:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Женщин жалко, а т у п о г о и мужика, прущегося на красный, нужно было добить Сейчас из-за этого удода у водителя проблемы.
водитель гость 07.11.2019 15:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сейчас из-за этого удода у водителя проблемы. ЕСТЕСТВЕННО...По нашим глуповатым законам ВОДИТЕЛЬ ВСЕГДА виноват, а пешаход ПРАВ ( не всегда жив и здоров), даже , если САМ Б Р О С И Т С Я под машину
Дмитрий гость 07.11.2019 16:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ЕСТЕСТВЕННО...По нашим глуповатым законам ВОДИТЕЛЬ ВСЕГДА виноват, а пешаход ПРАВ ( не всегда жив и здоров), даже , если САМ Б Р О С И Т С Я под машину Бывают исключения. В Москве есть общественная организация "Движение". В сентябре они патрулировали втроем Васильевский спуск, там проезд к Кремлю, пешеходный переход, кирпич, проезд в объезд. И одного активиста сбил на пешеходнике членовоз, который они решили не пропустить под кирпич. Результат: сотрудники ФСО обвинили их в нападении на автомобиль с охраняемым лицом, арест силами полиции, ночь в обезьянике, утром суд. Все трое получили срок, один 15 суток, двое по 13 суток административного ареста. Вот как бывает в полицейском государстве.
Pretorian гость 07.11.2019 16:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сейчас из-за этого удода у водителя проблемы. Сейчас из за удодов у пешеходов проблемы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх