на правах рекламы
14:08
0 $ 77.73
85.74

Омич так хотел в тюрьму, что готов был перерезать полмагазина

от 07.11.19 в 10:32 версия для печати
Омич так хотел в тюрьму, что готов был перерезать полмагазина

omskinform.ru
Мужчина с ножом в руках кричал, что провел 20 лет в местах не столь отдаленных и хочет обратно. Потом он стал убегать от охранников.

В минувшие выходные неадекватный омич едва не устроил резню в продуктовом магазине на улице Комкова в Кировском округе. Он забежал в торговую точку с ножом и стал угрожать покупателям. Продавец магазина тут же нажала тревожную кнопку.

Когда прибыли сотрудники «СТБ-Охраны», они увидели мужчину, находившегося в нестабильном эмоциональном состоянии. Держа в руках нож, он кричал, что 20 лет находился в местах не столь отдаленных и хочет обратно, поэтому «перережет всех».

– Группа реагирования осторожно попросила мужчину успокоиться и убрать нож, на что неадекватный посетитель стал вести себя еще агрессивней, угрожая жизни и здоровью всех, кто находился в павильоне. Было принято решение о немедленном задержании правонарушителя, – сообщили в компании «СТБ-Охрана».

Неадекватный омич сдаваться не хотел и оказал ожесточенное сопротивление. После этого он выбежал на проезжую часть и попытался убежать от охранников, но его настигли и заковали в наручники. Дебошира передали вызванным на место сотрудникам полиции. Скорее всего, на омича заведут уголовное дело и он поедет в места не столь отдаленные, как и хотел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вижу-цель! Не вижу препятствий!! Вот его девиз.
3
видимо в тюрьме лучше...раз обратно хочет, нонсенс конечно, докатились....
0
А как жить в Омске?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх