на правах рекламы
22:07
+16 $ 73.24 -0.54
85.96 -0.87

«Авангард» презентовал вид новой «Арены Омск»   [ВИДЕО]  

от 07.11.19 в 10:54 версия для печати
«Авангард» презентовал вид новой «Арены Омск»   [ВИДЕО]  

пресс-служба ХК "Авангард"
Стала известна поэтажная планировка ледового дворца – спорткомплекс вместит музей и развлекательный центр. Снаружи появится огромный видеоэкран.

ХК «Авангард» опубликовал видеопрезентацию нового спорткомплекса, который появится на месте «Арены Омск». Макет ледового дворца сейчас находится на выставке в областном конгресс-холле, где проходит российско-казахстанский форум. На самой площадке идут строительные работы.

Ледовый дворец площадью 60 тыс. кв метров рассчитан на 12 тыс. зрителей. Первый этаж арены будет вмещать музей, магазин со спортивной атрибутикой, спортивную зону команд, зону СМИ, зону судей и спортивных делегатов, а также VIP-боксы у льда. На втором и третьем этажах будет находиться фудкорт и развлекательный центр, на третьем – еще один магазин и VIP-зона. На четвертом появятся помещение СМИ и VIP-ложи, на пятом – магазин и фудкорт, на шестом – еще часть развлекательного центра и помещения медийного и технологического обеспечения.

– Уникальный проект зрительской чаши разработан для достижения большего эмоционального эффекта восприятия матча, – отмечают представители клуба.

На фасаде спорткомплекса разместится видеоэкран площадью 2000 кв. метров, вокруг дворца будет оборудована парковка на 1200 мест, размещена парковая зона. Также снаружи разместятся павильоны для досмотра и отдельно будут оборудованы вход для спортсменов и прессы и VIP-вход.

Напомним, новый ледовый дворец будет стоит 10 млрд рублей, финансировать строительство в равных долях будут «Газпром нефть» и федеральный бюджет. Омская область в свою очередь построит дорогу на Левобережье, ведущую к спорткомплексу.

Достроена арена должна быть в 2022 году. В 2023-м ее планируется задействовать в проведении Молодежного чемпионата мира по хоккею.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Крутяк.
Мимо проходил гость 07.11.2019 12:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Я уже просто ржу над нытиками. Да вы не нытики, вы просто свиньи, вам бы грязи по больше, да развалин с холупами - это ваша среда обитания, развитие - это не ваше. Нойте убогие.
-5
Как посмотреть 3D большие зарплаты в гОмске?
0
Только через лупу. А иногда даже через микроскоп.
-5
Это цирк уже даже не смешон.. Кому нужны эти академии и арены?!?! Мы чем заниматься собираемся? Работать или играть? Какой же бред у людей в головах..
1
Это цирк уже даже не смешон.. Кому нужны эти академии и арены?!?! Мы чем заниматься собираемся? Работать или играть? Какой же бред у людей в головах.. выздоравливай колхозник
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх