на правах рекламы
17:49
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Омичи не хотят копить на свою пенсию

от 06.11.19 в 18:59 версия для печати
Омичи не хотят копить на свою пенсию

www.tvc.ru
Значительное количество жителей страны хотели бы это делать, но им не позволяют доходы. На 35 тысяч в месяц сильно не разгуляешься.

Трети четверти россиян не откладывают деньги к пенсии, показал опрос, проведенный среди клиентов Райффайзенбанка в 14 городах России, в том числе в Омске. Специалисты кредитного учреждения выяснили, что 75,5 % жителей не формируют свою будущую пенсию.

Остальное меньшинство пытается это делать: 8,3 % откладывают деньги на старость регулярно, 16,3 % – время от времени, когда появляются «лишние» средства. При этом 40 % опрошенных говорят, что хотели бы копить на безбедную пенсию, но не имеют такой возможности.

Сейчас федеральные власти обсуждают возможность централизованного накопления россиянами на пенсию. Однако средняя зарплата в стране, по данным Росстата, едва превышает 35 тыс. рублей. Многие жители едва сводят концы с концами, какая уж тут пенсия?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
Омичи не хотят копить на свою пенсию

А может НЕ МОГУТ ???? не делайте из омичей И Д И О Т О В !!!!!!!!
20
Опять обманут!
18
Если бы зарплата была 35 000, то можно было бы и откладывать , а когда она 14 000 то как спрашивается?
гость гость 06.11.2019 21:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
прибавь к своей нынешней зп 62% это и есть твоя ральная зп. а деньги у людей отнимает государство суммарынй налог включая ндс и все остальной примерно 60 %
16
государство хочет отнять деньги у людей! вот и разнюхивают! опросы проводят! и перепись для этого устаиваюь! эти чиновники целыми днями сидят и придумывают как бы еще отнять у людей деньги и залезть в карман.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх